Письмо в яндекс о жестоком плагиате

12
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
богоносец:
в каждом конкретном случае есть много факторов, которые на это влияют. В этом смысле Яндекс не присваивает никому авторство http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...ebmaster-16151

И что? Я туда помещаю только авторские тексты (100 процентов авторства, те 100 процентов уникальности). Есть 2 сайта с хорошими авторскими статьями и мастер-классами.

богоносец:
И вообще, у вас каша в голове, склейкой обычно не то называется.

Про склейку ничего не говорил, внимательности вам нужно поучиться... И истерику устраивайте в другом месте. Каша как раз у ВАС в голове, либо нарушение зрения.

A
На сайте с 04.06.2012
22
ProTeg:
И что? Я туда помещаю только авторские тексты (100 процентов авторства, те 100 процентов уникальности). Есть 2 сайта с хорошими авторскими статьями и мастер-классами.

А в чём тогда смысл добавлять тексты через этот бесполезный инструмент?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Aibis:
А в чём тогда смысл добавлять тексты через этот бесполезный инструмент?

Вебмастера вообще легко заставить делать всякую ненужную для него и для сайта работу.

Z
На сайте с 21.11.2013
7
Suvers:
Часто он именно копии признаёт оригиналом и ранжирует их выше.

Да-да, сталкивались в своей практике с этим. Был украден уникальный контент, написанный с нуля, сразу с многих страниц и размещен на сайте-конкуренте. И конкурент вдруг стал ранжироваться выше, хотя до этого вообще не был на 1 странице. После 2-3 жалоб в Яндекс их понизили, но через 2-3 недели они снова вылезли. Так мы бодались месяцев 5...

---------- Добавлено 22.11.2013 в 17:22 ----------

noorma:
Писали конечно им гневные письма. "Почему воры контента ранжируются выше оригинала"...

Это на самом деле колоссальная проблема яндекса! Реши они эту проблему, мусора в нете стало бы в разы меньше. И это был бы стимул для мастеров гс хоть начать учиться чему-то нормальному.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

у меня другой подход к копированию статей моих сайтов, если копирует очередной гс то его скоро и так зафильтруют поэтому нет смысла, что-то делать. Но когда копируют нормальные сайты включаю DDos пока не поставят ссылки на первоисточник:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProTeg:
если вы так переживаете за кражу текстов, то рекомендую пользоваться этим сервисом.

Ну и каким образом он может помочь? :D

---------- Добавлено 23.11.2013 в 11:00 ----------

zerozeronulla:
Это на самом деле колоссальная проблема яндекса!

А причем тут вообще яндекс? Пользователям начхать, где брать контент - на сайте оригинала или на сайте того, кто скопировал!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий