Очень много вирусных сайтов в выдаче

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
614

С каждым разом всё больше и больше. Год назад такой массовой болезни не было... У меня антивирус постоянно ругается и блокирует... Яндекс картинки - хром запрет накладывает в 80 процентов случаев... В коммерческих тематиках конечно такого меньше, но всё равно встречается. Неужели дальше хуже будет?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Обычно всё связано с тем, что скачать и яндекс здесь не причём. Мне интересно, где вы ходите, что столько вирусов собираете)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
noiws:
Обычно всё связано с тем, что скачать и яндекс здесь не причём. Мне интересно, где вы ходите, что столько вирусов собираете)

Пример: недвижимость: регион. 20 процентов сайтов заражены. Я понимаю, что они за ними не следят, сделали и всё, но они так же не следят за заражением (у них просто на это времени нет и лишних денег). Делал анализ по недвижимости в своём регионе..

R
На сайте с 24.01.2008
180

Да многие даже не знают годами, что у них вирусы, возможно тут просто давно не заходили на свои сайты.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
[Удален]

А чего вы хотите? Сделал человек сетку 100-500 сайтов, тут статьи обновлять проблематично, а вы про вирусы говорите.

E
На сайте с 10.08.2013
4
Год назад такой массовой болезни не было...

Примерно со 2-й половины осени 2012-ого наблюдал всплеск активности хакеров и недохакеров. Устранял последствия лома на своих сайтах (залезли на 1 заброшенный), а помимо него были и СДЛ на 1 аккаунте на хостинге.

Из интереса начал распутывать по следам клубок. Нашел под ~100 ломаных по 1 схеме сайтов от более менее нормальных сайтов гос. учреждений и веб-студий до ГС. Далее копать было лень.

Профессионалы проникают незаметно, так, что владелец сайта месяцами-годами не знает, что там все похакано.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
evgenopetr:
Примерно со 2-й половины осени 2012-ого наблюдал всплеск активности хакеров и недохакеров. Устранял последствия лома на своих сайтах (залезли на 1 заброшенный), а помимо него были и СДЛ на 1 аккаунте на хостинге.

Из интереса начал распутывать по следам клубок. Нашел под ~100 ломаных по 1 схеме сайтов от более менее нормальных сайтов гос. учреждений и веб-студий до ГС. Далее копать было лень.

Профессионалы проникают незаметно, так, что владелец сайта месяцами-годами не знает, что там все похакано.

В том то и дело, что взломы становятся всё изощрённей и чаще, скрываются тщательно. У самого сайты не так давно ломали... А недавно наткнулся на сервис, где чёрным по белому написано, что делаем вечные ссылки на взломанных сайтах, цена естественно дешевле.

А сайт фирмы должен быть всегда в идеальном состоянии, ибо это лицо фирмы. Жаль, что многие не понимают этого и не уделяют нужного внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий