- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так там сплошной клей.
Максимум что получится урвать в этом сервисе регру домен с тиц 10.
ware, Спасибо огромное. Но сервис РЕГ.РУ мне знаком, он не подходит по той причине, что не показывает страницы, находящиеся в индексе.
Меня интересуют обычные домены без Тиц, лишь бы страницы были в индексе поисковиков, предполагающее, что домены не под фильтрами.
лишь бы страницы были в индексе поисковиков
До освобождения домена он 30 дней находится в разделегированном состоянии. За это время, к моменту освобождения в индексе останется 0 страниц даже у здорового домена. А так то да, я тоже куплю 100500 нулевых доменов со страницами в индексе (от 100 желательно). :D
Вы правы, есть где остается "0", а есть где остается 2-5 страниц. Этого достаточно, чтобы предположить, что домены не под фильтрами.
есть где остается 2-5 страниц
Ага. Такое может быть на совсем непосещаемых и необновляемых сайтах, на которые робот заходит раз в месяц. С учётом апов раз в неделю такой казус как страницы несуществующего домена в индексе, в теории может быть.
Этого достаточно, чтобы предположить
что домен пал смертью храбрых в неравной борьбе с Яндексом под огнём его гранатомёта АГС-40.
С учётом апов раз в неделю такой казус как страницы несуществующего домена в индексе, в теории может быть.
Ну почему же в теории. Я и покупаю такие домены, просто ищу способ автоматизации.
что домен пал смертью храбрых в неравной борьбе с Яндексом под огнём его гранатомёта АГС-40.
Здесь прослезился 😂
Вот есть интересный сервис http://webdomainservice.net/rudomains , может подойдет.
premiumdrops.com
Причем здесь поиск, если всё более-менее стоящее подбирается? Их не искать нужно, а подавать заявку на регистрацию ещё до освобождения.
А как искать домены с тиц, которые вот-вот освободятся?
Нашел https://www.reg.ru/domain/new/rereg
На сколько я понял, ТС просил
ware, Но сервис РЕГ.РУ мне знаком, он не подходит по той причине, что не показывает страницы, находящиеся в индексе.
Меня интересуют обычные домены без Тиц, лишь бы страницы были в индексе поисковиков, предполагающее, что домены не под фильтрами.
Для этого подходит только сервис что я указал выше. Или кто-то знает другие бесплатные сервисы?