Софт для поиска дропнутых доменов

12
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Так там сплошной клей.

Максимум что получится урвать в этом сервисе регру домен с тиц 10.

-Leon-
На сайте с 04.10.2010
118

ware, Спасибо огромное. Но сервис РЕГ.РУ мне знаком, он не подходит по той причине, что не показывает страницы, находящиеся в индексе.

Меня интересуют обычные домены без Тиц, лишь бы страницы были в индексе поисковиков, предполагающее, что домены не под фильтрами.

⭐Продам очень дешево 2 сайта в зоне .ru возраст сайтов 12 лет (в личку)⭐
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-Leon-:
лишь бы страницы были в индексе поисковиков

До освобождения домена он 30 дней находится в разделегированном состоянии. За это время, к моменту освобождения в индексе останется 0 страниц даже у здорового домена. А так то да, я тоже куплю 100500 нулевых доменов со страницами в индексе (от 100 желательно). :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-Leon-
На сайте с 04.10.2010
118

Вы правы, есть где остается "0", а есть где остается 2-5 страниц. Этого достаточно, чтобы предположить, что домены не под фильтрами.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-Leon-:
есть где остается 2-5 страниц

Ага. Такое может быть на совсем непосещаемых и необновляемых сайтах, на которые робот заходит раз в месяц. С учётом апов раз в неделю такой казус как страницы несуществующего домена в индексе, в теории может быть.

-Leon-:
Этого достаточно, чтобы предположить

что домен пал смертью храбрых в неравной борьбе с Яндексом под огнём его гранатомёта АГС-40.

-Leon-
На сайте с 04.10.2010
118
Оксиген:
С учётом апов раз в неделю такой казус как страницы несуществующего домена в индексе, в теории может быть.

Ну почему же в теории. Я и покупаю такие домены, просто ищу способ автоматизации.

Оксиген:
что домен пал смертью храбрых в неравной борьбе с Яндексом под огнём его гранатомёта АГС-40.

Здесь прослезился 😂

seloseo
На сайте с 02.11.2013
14

Вот есть интересный сервис http://webdomainservice.net/rudomains , может подойдет.

Помогу своим рефералам заработать в YouTube. Пишите в личку
ND
На сайте с 13.04.2005
65

premiumdrops.com

Antej
На сайте с 28.02.2013
82
Оксиген:
Причем здесь поиск, если всё более-менее стоящее подбирается? Их не искать нужно, а подавать заявку на регистрацию ещё до освобождения.

А как искать домены с тиц, которые вот-вот освободятся?

Нашел https://www.reg.ru/domain/new/rereg

seloseo
На сайте с 02.11.2013
14

На сколько я понял, ТС просил

-Leon-:
ware, Но сервис РЕГ.РУ мне знаком, он не подходит по той причине, что не показывает страницы, находящиеся в индексе.
Меня интересуют обычные домены без Тиц, лишь бы страницы были в индексе поисковиков, предполагающее, что домены не под фильтрами.

Для этого подходит только сервис что я указал выше. Или кто-то знает другие бесплатные сервисы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий