- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пните пожалуйста магазин.
modabon.ru
любая конструктивная критика с пояснениями приветствуется.
заранее всем спасибо.
Мета теги поменяйте :)
А то у Вас у главной:
Title: Moda Bon
Description: Магазин создан на PrestaShop
Keywords: магазин, prestashop
...любая конструктивная критика с пояснениями приветствуется....
Конструктивная критика сайтов - здесь: /ru/forum/webmasters-jobs/usability-consultations-audit
Еще пожалуйста.
Первому оратору спасибо. По делу. семантику пока не делал вообще.
Исполнмтель что делал веостку должен был прописать H1и прочее, но по каким то непонятным мне причинам этого не сделал. Поэтому сейчас в поисках адекватного сеошника.
Пишу с телефона. Извините за опечатки.
Наминуслвали репу... Молодцы )) а по делу?
А дать нормальную ссылку на сайт? Ну почему я должен делать копи-паст, потом еще что-то удалять? А потом еще и оценивать непонятно что. Точнее, магазин, который заведомо не в состоянии ничего продать. Ибо тот, кто там решится что-то купить - это полный лох. Ну реально лох. Я по-другому не могу назвать человека, который сделает предоплату за товар "Нашей компании", ибо других способов оплаты нет, а "Наша компания" это единственное название продавца на сайте :)
Pretties, а что, платят? Мне правда интересно, сколько в стране идиотов.
Пните пожалуйста магазин.
Пинаю. В соседней ветке вы пишете, что юрлицо у вас в Индии.
Есть магазин, который торгует индийскими товарами из Индии. Юр.лицо индийское, т.е. НЕ РЕЗИДЕНТ...
А на сайте:
Важно то, что компания находится в Индонезии. Мы располагаем собственным производством и профессиональными дизайнерами.
Общее впечатление: что-то тут не чисто.
Н-н-не-нефтянник, вы читайте внимательней. соседнюю ветку про НЕ Резидента создавал не я. я просто в ней ответил что законов ИНДИИ, про которую там и говорится, тут никто не не знает.
А мы находимся в Индонезии.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 06:54 ----------
Arsenij, а вы много знаете магазинов где продают изделия ручной работы, которые шьются по меркам заказчика с пост оплатой? я вот ни одного не смог найти. если работать по схеме пост оплаты то через пол года можно из за не выкупа товара сидеть на складе полном обуви и сумок из дорогущей кожи. и кому это надо. я лучше продам меньше зато не буду размениваться на людей которые и денег то таких потратить бояться, а просто хотят в руках подержать.
или предложите свой вариант.
... и да. платят!
а вы много знаете магазинов где продают изделия ручной работы, которые шьются по меркам заказчика с пост оплатой?
Я что-то только на сайте не увидел ничего про кошельки и клатчи по меркам заказчика с выбором экземпляра дерматина, из которого будет производиться данный предмет. Или я что-то не угадал?
Я вот вижу товар "Синий кошелек на молнии" без размеров, внутренностей, зато с выбором цвета из 25 вариантов. Но все они синие. Черт, я дальтоник... У меня они разноцветные!!!
А, я понял - размер и внутренне наполнения я смогу выбрать сам!! И цвет тоже, но если он будет синим. А дургой не могу.
"Ваш автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным" (с)
Ничего, просто до уровня Генри Форда вы пока не доросли...
Просто весь сайт - это одно сплошное неуважение к клиенту, и расчет на лоха, как и говорил раньше.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 22:38 ----------
Меня смущает цветовая подборка, и уголок листа, согнутый почти в центре.
Меня смущает цветовая подборка,и уголок листа,согнутый почии в центре.
Вот так и палятся дубли и боты :)
Больше информации дайте в описании товара и удобней, если там же будут похожие товары еще отображаться.
Вот так и палятся дубли и боты :)
+100500
infant, спасибо. с дискрипшенами будем работать.
1. С урлами какая то беда:
страница категории modabon.ru/4-klatch
страница модели в данной категории modabon.ru/klatch/20--.html#
нелогично - код категории должен совпадать и там и там
потом что это за урл модели 20--.html# вместо -- можно было бы вывести транслитом название модели. и зачем решетка на конце?
2. фотографии моделей выглядят коряво - найдите человека умеющего работать в фотошопе. пусть сделает вам фотки или на белом фоне или пнг на прозрачном
3. страница категории (http://modabon.ru/4-klatch). Не вижу смысла выводить фильтры, листалку страниц, сортировку. Товаров у вас немного, все легко умещается на одной странице не перегружая ее.
сами карточки товаров можно существенно поджать - информации все равно мало показываете, хотя тут же на странице категории можно было бы вывести что то еще помимо названия цены и одной фотки, например материал или размеры или еще какую то полезную информацию, которая позволит посетителю уже на этой странице определиться с выбором.
а можно и быстрый заказ сделать со страницы категории.
4. страница модели (http://modabon.ru/klatch/20--.html#). Информации не густо, смысл запихивать во вкладки? Оформите имеющиеся крохи информации посимпатичнее без вкладок, дополните чем либо полезным (материал, размеры, отзывы и т.п.).
Про фотки уже писал - обработайте чтоб были на белом фоне или на прозрачном, добавьте фотографии с других ракурсов, других цветов, в разложенном виде и т.п. сделать фотки кошельков или сапог не представляет труда, тем более ассортимент не богатый.
При просмотре фотки в полный размер сделайте закрытие модального окна по нажатию на затемненную область.
вместо кнопок поделиться на фейсбуке и печать можно разместить более полный список лайкалки (например у яндекса взять), а уж кнопка печать по-моему из прошлого века.
кнопки выбрать цвет и положить в корзину одинаковые - как то это не по феншую...
5. В корзине оставить обязательными только имя и телефон
6. Информации о юр лице не нашел. страницы типа о нас, контакты, доставка и т.п. я бы переделал.
7. Ссылки на ваши аккаунты в вконтакт фейсбук и инстограм уберите если еще не завели
8. Ну и само оформление сайта уж больно грустное, серое. Это же женский сайт по шмоткам? где эмоции, где цвета, где глянцевые страницы, фото моделей и прочая хрень? =))