- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посмотрел на главной, что у меня доля России - 82% и пошёл анализировать, вернулся, а там уже 83% - весь анализ коту под хвост, что теперь делать? Но с другой стороны в этот день месяц назад был меньше доход на 20%, анализ говорит, что работа идёт в правильном направлении.
у меня Россия уже 90%, однозначно все растет 🍿
---------- Добавлено 19.11.2013 в 22:35 ----------
А где цена за клик и количество кликов, СТР????
посмотреть отчеты
Тоже переключился на новый дизайн.
Говно какое-то, как и во всех продуктах гугла, имхо лучший интерфейс адсенса даже не тот, что сейчас, а тот, что был до него.
Мне тоже самый первый, минималистичный больше нравился, он и не тормозил с этими ява скриптами навороченными и там было всё что нужно, ничего лишнего.
Да вообще эта оценочная таблица жутко бесит и отключить её никак не дают, еще и впихнули заместо быстрых отчетов.
Это точно, вообще бесполезный блок в нагрузку.
Да, и это на мой взгляд самое больше упущение, т.к. я часто пользуюсь именно быстрыми отчетами.
Лучше бы дали возможность пользователям самим настроить какие блоки им видеть на главной странице, а не сували туда всякую ненужную ерунду.
SpyFX, не, речь про место под советами
А где цена за клик и количество кликов, СТР????
Кстати, да, сныкали куда-то, негодяи.
не нравится.... Тот удобней, я только и смотрю на СТР и цену за клик, нафига его прятать и выносить на первые строки состояние сайтов и оптимизацию доходов, у меня только ютуб. Я думаю надо что бы пользователь сам выбирал удобный ему вид или шаблон
Но я по сути туда захожу посмотреть доход и СРМ, а так же сайты-лидеры)
---------- Добавлено 19.11.2013 в 22:42 ----------
erick_emerson1, так пока еще можно вернуться на старую версию вроде. ссылка слева внизу.
pavel419, Да вижу, а его насильно позже не поменяют??? как на ютубе...
Да как обычно потом заставят переходить на новый дизайн всех.
Я вообще против разных нововведений, на которые заставляют переходить без возможности альтернативы. Только к одному привыкнешь, заходишь а там тебе вываливают какое-нибудь цирковое нововведение, и снова разбирайся, оно надо?
Просмотры страниц, Доход на тысячу показов, Самые успешные каналы, Самые успешные сайты и так далее - данные за один день, за сегодня.
Где настройка, чтобы показывать за неделю или за месяц?
Хоть я и не люблю обычно нововведение гугла, к примеру в gmail он сильно накосячил как по мне, но этот мне понравился :) Удобно.
Хотя конечно лучше бы они сделали возможность добавлять\убирать элементы с главной страницы ..