- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В мыслях - имитация пользователя в браузере , которую Яндекс отслеживает через метрику.
Какая задача? Что нужно достигнуть? Могу попробовать.
Яндекс снова начал делать капчи похожими на слова
Русская капча нормальная, но мне ее почему-то приходится чуть ли не каждый раз вводить... Незнаю даже из за чего.
Русская капча нормальная, но мне ее почему-то приходится чуть ли не каждый раз вводить... Незнаю даже из за чего.
Яндекс достал уже своей капчей, т. к. приходится без конца вводить ее при обычном ручном поиске по обычным запросам (никакое гребаное SEO вообще не при чем, просто ищешь музыку или еще что -- на капча !) 😡
Яндекс достал уже своей капчей, т. к. приходится без конца вводить ее при обычном ручном поиске по обычным запросам (никакое гребаное SEO вообще не при чем, просто ищешь музыку или еще что -- на капча !) 😡
Ну да, 2 раза из 3 стабильно приходится вводить, поэтому ищу в гугле. Но что бы проверить позиции сайта все равно приходится в яшу лезть(
Да, с яндексом конечно беда вообще ... слишком как-то часто она все свои капчи выдает ... и слишком заумные ....
Если пользовался яндексом иногда. то сейчас перестал вообще, так же отказался от таких сервисов, как я.ру, даже там при добавлении записи..капча. Капча жесточайшая и мне приходилось иногда по 3 раза ее вбивать.
Да просто кто-то из вашей подсети нещадно долбит яндекс, а шишки достаются вам поровну.
Да просто кто-то из вашей подсети нещадно долбит яндекс, а шишки достаются вам поровну.
Согласен. Мучался только во время всплеска агс и появления новой капчи. Всего несколько дней. Сейчас все по-старому. Работать можно.
зы: да и темка заглохла почти, что подтверждает мою версию. Не могли же все сразу найти решение.
Да, с яндексом конечно беда вообще ... слишком как-то часто она все свои капчи выдает ... и слишком заумные ....
да нормально все )) буквы хоть крупные и не сливаются как у ВК 🍾