Как собрать СЯ

[Удален]
922

Добрый!

У меня два вопроса:

1) какими сервисами пользуетесь и почему

2) покупаете ли прокси, скажем для кей коллектора, и где?

Во-первых, вордстат вводит все новые защиты, собирать запросы через кей коллектор - тоска, а если без прокси - то совсем тоска.

И является ли полным ся собранное посредством вордстата, запросов конкурентов и подсказок или необходимо покупать миллиардовую базу пастухова?

Спасибо за ответы)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Pojarkina:
Добрый!
У меня два вопроса:

Во-первых, вордстат вводит все новые защиты, собирать запросы через кей коллектор - тоска, а если без прокси - то совсем тоска.
И является ли полным ся собранное посредством вордстата, запросов конкурентов и подсказок или необходимо покупать миллиардовую базу пастухова?

Спасибо за ответы)

1) Для составления СЯ пользуюсь Топвизор

2) Прокси не покупаю из-за пункта 1.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Pojarkina:
Добрый!
У меня два вопроса:

Спасибо за ответы)

1. KeyCollector, потому что удобно

2. Прокси покупаю, обычно тут - ProxyElite.ru

Тоски не заметила, хотя у меня в основном крупные сайты и СЯ у них огромные. В KeyCollector не только сбор данных с вордстата, ручками анализировать каждый запрос - вот где тоска зеленая )

Базу Пастухова не видела уже давно, нет надобности )))

[Удален]
Ripro:
1. KeyCollector, потому что удобно
2. Прокси покупаю, обычно тут - ProxyElite.ru

Тоски не заметила, хотя у меня в основном крупные сайты и СЯ у них огромные. В KeyCollector не только сбор данных с вордстата, ручками анализировать каждый запрос - вот где тоска зеленая )
Базу Пастухова не видела уже давно, нет надобности )))

Видимо прокси хорошие!

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий