- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как всегда, напустил туману и был таков :)
ты спросил - где взять жирные ресурсы
я тебе ответил - надо искать
я же не выложу тебе тут все свои базы жирных сайтов, с которых можно ставить ссылки на свои доры
у меня возникла проблема - я нашёл
вручную прошёлся по выдаче Гугла и Яндекса и набрал
Бабуль, уводи адептов в свою ветку - уже и сюда с ДДЛами добрались :)
Бабулер, сколько в среднем ты ставишь больших картинок на странице? До 10 или больше?
от 3 и до 20
я же не выложу тебе тут все свои базы жирных сайтов
Кидай в личку - гляну, как время будет :)
Кидай в личку - гляну, как время будет :)
я свои базы не продаю
пользуюсь ими только сам
---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:46 ----------
ясн, спасибо. Это с учетом маленьких, или без них? И сколько маленьких в таком случае?
маленькие не обязательны, это уже на вкус хозяина сайта
я имею в виду только большие
на счет ссылок с супер резов - ну у меня не работает, удалось добыть с форума той самой BBC и той самой сайнтифик-америка, в итоге никакой магии, по силе как с морды заурядного варезника с сапы :)
имхо сейчас надо делать белый сайт, не дор (без рерайта, без копипаста, без покупных ссылок и без рекламы), когда он плотно сядет в выдачу и даст траф и натуральные ссылки появятся - добавлять генеренку постепенно. Имхо сразу генеренка только у Бабулера получается :)
Имхо сразу генеренка только у Бабулера получается :)
а что такое "генерёнка"? зачем она нужна на сайте?
Гугл ведь не по генерёнке в топы задвигает страницы, а исключительно по ключевым фразам
без рерайта, без копипаста, без покупных ссылок и без рекламы
Это ж то, к чему псы и стремятся - чтоб любили всем сердцем и боялись до усёру :) Мы - не такие!
---------- Добавлено 20.11.2013 в 13:25 ----------
зачем она нужна на сайте?
Чтоб выглядеть как БС. Где вы видели БСы без текста? кроме галер и тубов, и то не все.
смотрим в ВМ спектр ключевых слов по своим сайтам (по другим не показывает), видим что анализ текстов продвинулся несколько дальше у гугла чем просто "посмотреть главный ключ". Некоторые зачатки определения тематичности на лицо.
---
Бабулер потому крут что у него база проспама постепенно набирала траст в гугле. Он спамил только свои ддл которые гугл любил,
с годами гугл поверил что ссылки с базы Бабулера всегда хорошие и на хорошие ресурсы и теперь это могучий траст :)
Бабулер потому крут что у него база проспама постепенно набирала траст в гугле. Он спамил только свои ддл которые гугл любил,
с годами гугл поверил что ссылки с базы Бабулера всегда хорошие и на хорошие ресурсы и теперь это могучий траст :)
у меня огромная база самых разных текстов, на все тематики какие только можно
я всегда пихаю в задание вместе со ссылками по нескольку строк на пост, и таким образом мои топики со ссылками превращаются в нормальные текстовые ресурсы
а так как удельный вес ссылок в посте гораздо меньше, чем вес текста, то Гугл и не считает мои темы спам-ресурсами
---------- Добавлено 20.11.2013 в 12:44 ----------
Чтоб выглядеть как БС. Где вы видели БСы без текста? кроме галер и тубов, и то не все.
так делаем галеры, и не паримся с текстом