Куда пойти учиться

12
N
На сайте с 08.10.2011
188

Почему бы вам не попробовать сделать женский сайт? Там всё и будет, начиная от покупки домена и хостинга, настройки, борьбы со спамом, анализ позиции и так далее. И весь этот большой багаж сведется к одному: Стоит ли вам в дальнейшем заниматься СЕО и разработкой сайтов или нет

Вы хотите получить от дяди или тёти весь тот багаж знаний, который способствует дальнейшему вашему развитию, но я вас огорчу его нет. Всё эти курсы это основа, которая бесплатно лежит на многих серверах мира, бери и читай)

Вы предполагаете вам объяснят все хитрости и возможности? Ошибаетесь, потому что сегодня работало завтра опять нужно думать)

Успехов))

K
На сайте с 22.04.2013
5
noiws:
Почему бы вам не попробовать сделать женский сайт? Там всё и будет, начиная от покупки домена и хостинга, настройки, борьбы со спамом, анализ позиции и так далее. И весь этот большой багаж сведется к одному: Стоит ли вам в дальнейшем заниматься СЕО и разработкой сайтов или нет

Вы хотите получить от дяди или тёти весь тот багаж знаний, который способствует дальнейшему вашему развитию, но я вас огорчу его нет. Всё эти курсы это основа, которая бесплатно лежит на многих серверах мира, бери и читай)

Вы предполагаете вам объяснят все хитрости и возможности? Ошибаетесь, потому что сегодня работало завтра опять нужно думать)

Успехов))

покупка хостинга и домена - это, конечно сложно и нужно тренироваться, желательно закрепляя результат раз 5, а проще 10. и Так далее. Это вообще каким боком к моему вопросу??? Тряпочку для монитора забыли посоветовать.

Я не предлагаю и не предполагаю. Бесплатно в интернете много лежит, некоторое даже плавает. Попросила дать ссылку на конкретные вещи, а не развозить про "женские сайты" и "хитрости". Я писала выше, что варианты типа "сайт за 2 дня" мне не нужны. Мне нужна базовая информация. Развести теорию про "иди вяжи и щи вари" я и сама могу. Зачем мне это нужно и нужно ли я прекрасно знаю.

По моему, тут вообще никто дальше заголовка не читает.

Считаю тему закрытой. спасибо тем, кто прочитал и дал четкие ответы, остальным спасибо за внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий