По поводу заголовка

A
На сайте с 28.04.2010
41
359

Здравствуйте, у меня появился такой вопрос: можно ли использовать в тексте заголовки H2. То есть сам заголовок статьи H1. А заголовки в тексте в H2 (если статья большая и разделена на пункты). И еще помогает ли в продвижении заголовок H2 (если в нем вставлена ключевая фраза)?

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
alputil:
Здравствуйте, у меня появился такой вопрос: можно ли использовать в тексте заголовки H2. То есть сам заголовок статьи H1. А заголовки в тексте в H2 (если статья большая и разделена на пункты). И еще помогает ли в продвижении заголовок H2 (если в нем вставлена ключевая фраза)?

Заголовок страницы h1 - точное вхождение ключа, ВЧ например

подзаголовки в статье h2, h3 - разбавленные ключи главного (с хвостом) - СЧ

НЧ в тексте

Это хорошо. Но не лепить один ключ в h1, h2, h3

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alputil:
Здравствуйте, у меня появился такой вопрос: можно ли использовать в тексте заголовки H2. То есть сам заголовок статьи H1. А заголовки в тексте в H2 (если статья большая и разделена на пункты).

Не понял, откуда вообще вопрос взялся - можно ли.

Ну если такой атрибут существует, явно же его где-то можно использовать 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alputil:
можно ли использовать в тексте заголовки H2

Конечно нельзя!!! Вообще ни одна буква в статье не может быть дублирована!!!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Использовать можно любые теги которые захочется. H1 и H2, можно и h3 и h4 и прочее. Вхождение ключа в текст страницы в любом случае помогает продвижению, неважно в h1 он, в h2 или же просто в тексте. Главное не переборщить.

Делайте так как будет удобнее посетителю, если статью лучше разделить на несколько частей и сделать для каждой заголовки - делайте так. Не заморачивайтесь сильно - вот мой совет ;)

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий