ЯК ТИЦ 290-350 \ 4-7 лет \

123
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ShadowMarket:
да на вашем ггл клин не сошелся, это система больше для обмена чем денег.

В сапе у меня раскупают ссылки по 7-15 рублей в месяц, это без заморочек с рерайтерами которые будут стоить 30-40% и это пассивные деньги. Ещё Рокфеллер говорил, стремитесь к пассивке господа )

Вы сами сравните, стабильный заработок с бирж и вот получите вы сразу 200 рублей за ссылку и будет она висеть мертвым грузом )

Ггл использую только для обмена, я продаю статью и сразу покупаю на себя.

Отсюда и ТИЦ, собственно.

мне не надо это рассказывать честно:), сайт с вашими пузомерками и кол-вом проиндексированных страниц в сапе вы будете получать рублей по 200 в день через полгодика и то в лучшем случае, а в ггл на этом сайте можно сразу зарабатывать в первый же месяц 30-50тр, из последнего моего добавленного сайта в ггл(тиц140 як) доход 30тр за месяц, только с ггл, отсюда складывается цена сайта - скорость окупаемости. А в сапе из ваших 500 страниц будет скушано 200 отсилы и продано по 7р., считайте сами, в сапе хорошо засовывать многотысячные сайты, а не "полторы страницы".

В общем увидите, ваш сайт можно было с индексацией в ггл 90-100% продать за 300-400тр, а то и более, а сколько вам в данном раскладе дадут, сами увидите:)

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
SSA.RU:
мне не надо это рассказывать честно:),сами увидите:)

В сапе можно по 3-4 места продавать на паге = ).

Вы поработайте с мое в GGL , я год назад был солидарен с вами.

те сайты которые я продавал за 300-400тр, теперь в GGL как-то не айс и при 100 % индексе.

всегда онлайн
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ShadowMarket:
В сапе можно по 3-4 места продавать на паге = ).

Вы поработайте с мое в GGL , я год назад был солидарен с вами и в итоге продал поскорее сайты в GGL за 300-400тр ))

ну вы чем меряете "поработай с мое"?:) странный разговор какой то

по 3-4 места никто не будет покупать, "поработайте с мое в сапе":)

2 ссылки со страницы максимум, сейчас уже дураков нет...

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
SSA.RU:
ну вы чем меряете "поработай с мое"?:)
2 ссылки со страницы максимум не ?

меряю хлопотами , лишней возней и перспективами после заспамленности неудаляемыми ссылками за которые не заплатят снова

но если кому требуется GGL от моего сайта, просто покупается ссылок с новостников на пагу без индекса и вопрос решается. И сайту + и индекс тверже, только доноры требуются толстые. Благо в сапе это 10 рублей.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ShadowMarket:
меряю хлопотами , лишней возней и перспективами после заспамленности неудаляемыми ссылками за которые не заплатят снова

тут я с вами полностью согласен, да и все присутствующие, но сайты эти покупаются на пару лет, а дальше опять кем то покупаются на пару лет:)

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
SSA.RU:
на пару лет:)

донашиваются, один получал 50 К в месяц потом 30 К и после 10 К по спаду

а у меня план, наращивать большой ТИЦ и ПР обменами в GGL. После наклепать пару тысяч страниц с 100-200 текста и спокойно получать Вечно пассивку. Вот где действительно, вечные ссылки. Для нас тоже вечные господа зарабатывающие, а не только для оптимизатора ))

vprivate.biz
На сайте с 27.02.2011
44

сделаю шаг

Лучшее решение для женcкого трафика Здесь (http://vprivate.biz)
ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

Итак дамы и господа продолжаем аукцион,

сегодня у нас интересный лот с большим ТИЦ прекрасно подойдет для пассивного заработка

одна из популярнейших тематик в сапе, стабильный ЯК и стойкость проверенная годами

Текущая цена всего 70 тысяч рублей

Кто-то предложит свою цену ?

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

Лот не продан, буду работать над ним ....

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Почему не продали? Все кто делали ставки отказались?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий