- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да на вашем ггл клин не сошелся, это система больше для обмена чем денег.
В сапе у меня раскупают ссылки по 7-15 рублей в месяц, это без заморочек с рерайтерами которые будут стоить 30-40% и это пассивные деньги. Ещё Рокфеллер говорил, стремитесь к пассивке господа )
Вы сами сравните, стабильный заработок с бирж и вот получите вы сразу 200 рублей за ссылку и будет она висеть мертвым грузом )
Ггл использую только для обмена, я продаю статью и сразу покупаю на себя.
Отсюда и ТИЦ, собственно.
мне не надо это рассказывать честно:), сайт с вашими пузомерками и кол-вом проиндексированных страниц в сапе вы будете получать рублей по 200 в день через полгодика и то в лучшем случае, а в ггл на этом сайте можно сразу зарабатывать в первый же месяц 30-50тр, из последнего моего добавленного сайта в ггл(тиц140 як) доход 30тр за месяц, только с ггл, отсюда складывается цена сайта - скорость окупаемости. А в сапе из ваших 500 страниц будет скушано 200 отсилы и продано по 7р., считайте сами, в сапе хорошо засовывать многотысячные сайты, а не "полторы страницы".
В общем увидите, ваш сайт можно было с индексацией в ггл 90-100% продать за 300-400тр, а то и более, а сколько вам в данном раскладе дадут, сами увидите:)
мне не надо это рассказывать честно:),сами увидите:)
В сапе можно по 3-4 места продавать на паге = ).
Вы поработайте с мое в GGL , я год назад был солидарен с вами.
те сайты которые я продавал за 300-400тр, теперь в GGL как-то не айс и при 100 % индексе.
В сапе можно по 3-4 места продавать на паге = ).
Вы поработайте с мое в GGL , я год назад был солидарен с вами и в итоге продал поскорее сайты в GGL за 300-400тр ))
ну вы чем меряете "поработай с мое"?:) странный разговор какой то
по 3-4 места никто не будет покупать, "поработайте с мое в сапе":)
2 ссылки со страницы максимум, сейчас уже дураков нет...
ну вы чем меряете "поработай с мое"?:)
2 ссылки со страницы максимум не ?
меряю хлопотами , лишней возней и перспективами после заспамленности неудаляемыми ссылками за которые не заплатят снова
но если кому требуется GGL от моего сайта, просто покупается ссылок с новостников на пагу без индекса и вопрос решается. И сайту + и индекс тверже, только доноры требуются толстые. Благо в сапе это 10 рублей.
меряю хлопотами , лишней возней и перспективами после заспамленности неудаляемыми ссылками за которые не заплатят снова
тут я с вами полностью согласен, да и все присутствующие, но сайты эти покупаются на пару лет, а дальше опять кем то покупаются на пару лет:)
на пару лет:)
донашиваются, один получал 50 К в месяц потом 30 К и после 10 К по спаду
а у меня план, наращивать большой ТИЦ и ПР обменами в GGL. После наклепать пару тысяч страниц с 100-200 текста и спокойно получать Вечно пассивку. Вот где действительно, вечные ссылки. Для нас тоже вечные господа зарабатывающие, а не только для оптимизатора ))
сделаю шаг
Итак дамы и господа продолжаем аукцион,
сегодня у нас интересный лот с большим ТИЦ прекрасно подойдет для пассивного заработка
одна из популярнейших тематик в сапе, стабильный ЯК и стойкость проверенная годами
Текущая цена всего 70 тысяч рублей
Кто-то предложит свою цену ?
Лот не продан, буду работать над ним ....
Почему не продали? Все кто делали ставки отказались?