- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем такое к-ство огромное было проставлено?
Может деньги лишние)
Может деньги лишние)
кстати у многих новичков денег много, где-то что-то поверхностно прочитают и начинают проводить эксперименты над своими сайтами, особенно в сапе такая бывает анкорная разбавка из одного анкора 1000 ссылок без какого-либо околоанкорного текста и такие деньги улетают 😮... что даже гугл наверное не банит, думает атака конкурентов 😂
лайками тоже можно играться на ПФ, но их тоже грамотно надо делать и поэтапно
и желательно с нормальных людских аккаунтов, но это делается просто хорошим и полезным контентом :D
Ребята серьезно очень сильно упал в выдаче. До этого момента было по 3000 показав в день после этой его "закупки" по 500 показов стало. буквально через 2 дня=(
Я его чуть не убил. После моего вопроса зачем? Он ответил так Мне их очень дешего предложили че не взять то=( Рука лицо. Мать его.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 08:02 ----------
лайками тоже можно играться на ПФ, но их тоже грамотно надо делать и поэтапно
1. найти сайт в поисковике, если нет по запросам, то по домену
2. перейти на сайт, посетить до 10 страниц, сильно много тоже не надо, если конечно сайт не информационный
3. написать отзыв какой-нибудь в товаре или на странице, если конечно такой модуль есть, если нет, то это плохо, постоянная разбавка уникальными отзывами играет большой плюс
4. лайкнуть, но ни тупа с одного айпи лайкать каждую страницу сайта, а 1-2 лайка на разных товарах
тогда можно повысить ПФ
А что такое ПФ я не особо силен в сокращениях=)
Ребята серьезно очень сильно упал в выдаче. До этого момента было по 3000 показав в день после этой его "закупки" по 500 показов стало. буквально через 2 дня=(
Я его чуть не убил. После моего вопроса зачем? Он ответил так Мне их очень дешего предложили че не взять то=( Рука лицо. Мать его.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 08:02 ----------
А что такое ПФ я не особо силен в сокращениях=)
Идите и читайте мат. часть, потом возвращайтесь и побеседуем.
Не в показах счастье
Идите и читайте мат. часть, потом возвращайтесь и побеседуем.
Не в показах счастье
Еще один умник... Лишь бы поголумуться сам себя вспомни сразу умным и всезнающим родился небось.
лайки не могли повлиять, еще какие работы проводились, может еще что нибудь купил по дешевке ? ))
сайт существует в этом виде с 28-may-2007 ?
Еще один умник... Лишь бы поголумуться сам себя вспомни сразу умным и всезнающим родился небось.
Вы тут пишите несуразицу, толком не понимая сами. Поэтому я советую на базовом уровне разобраться что к чему, а потом решать вопросы по мере их поступления, а не в формате:
Я купил лайков, проседают показы, что делать?
У меня тоже проседают на выходных и что с этого?
http://www.wholesale-flights.com/
Клиент купил 27000 лайков и 8000 гугл +. Сайт упал по выдачи.
Что можно сделать что сделать с этим счетчики со страницы убрать или что?
- Правильно "Ушастый" пишет: Вы задаете вопрос, в котором сами ничего не понимаете, получаете ответ - в котором тоже ничего не понимаете. Базовые знания первичны, вопросы вторичны.
- Счетчик на сайте при чем? Лайки и плюсы не на сайте стоят.
Лайки и плюсы с нулевых аккаунтов не учитываются.
Лайки и плюсы со спам аккаунтов в один момент приводят к проверке на спам в виде изменения позиций, трафика.
Любое телодвижение проверяется на спам со стороны вебмастера. Соответственно вывод: не трогаем и не дергаемся, пусть решает, что это конкуренты.
Должно вернуться на круги свои, если вы конечно ничего не утаили😂
http://www.wholesale-flights.com/
Клиент купил 27000 лайков и 8000 гугл +. Сайт упал по выдачи.
Что можно сделать что сделать с этим счетчики со страницы убрать или что?
А мета ваше вас то есть не смущает абсолютно?
<meta name="title" content="First Class Discount Business Class Tickets Airfares Cheap Travel Business Class Flights Airline Airfare Australia" />
<meta name="description" content="Wholesale Flights Inc. offers first class, discount business class tickets, airfares, cheap travel, business class flights to Australia, airline tickets airfare." />
И ссылки казалось бы не при чем