Пожалуйста, посоветуйте хостинг

12
A
На сайте с 21.04.2007
143

Вам нужен хостинг с поддержкой ASP.NET . Можете посмотреть провайдеров на сайте майкрософта http://wwwco2vip.microsoft.com/web/Hosting/Home в параметрах указываете необходимую вам страну и выбираете.

M
На сайте с 03.12.2006
53

Ох, я уже тему почти забросил, а тут столько ответов) Спасибо!

Собственно, проблема при выборе в следующем.

Хостинг под Винду, с русскоязычной адекватной поддержкой, стабильно работающий, не шибко дорогой.

В данный момент склоняюсь к vps fozzy.com, разрабы движка обещали установить так, чтобы не надо было администрировать (чего я не умею делать). Это вообще реально? И что о fozzy можете сказать? В сети кроме отсутствия защиты против Дос-атак ток положительные отзывы.

Прошерстил туеву кучу хостингов, либо их ругают, либо нет чего-нибудь нужного.

В 1Gb писал, бестолку. У них то понос, то золотуха, то "не знаем, у нас все работало" и это при скрине из метрики, где сайт лежал 2 дня, то "у нас было выделено недостаточно ресурсов для работы вашей базы" и т.д. Короче, в них я окончательно разочаровался.

Еще посмотрю по последней ссылке, спасибо. Если возникнут еще каки-нибудь идеи - пишите!

За ответы всем спасибо, + к карме и репутации:)

---------- Добавлено 28.11.2013 в 18:40 ----------

Посмотрел по ссылке. Про Virtamax вообще ничего не нашел, даже сайт их рассосался. У остальных по отзывам существенные недостатки. Когда половина пишет, что сайты постоянно падают или поддержка отвечает через 2 дня, рисковать не хочется. Не на день беру, и не только мне с ними работать..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Немецкая контора Симнетворкс - по ссылке именно VDS, где можно установить винду. Саппорт адекватный, только не надо в вебчат слать технические вопросы - пишите на почту :)

Цена не самая низкая - но и качество на высоте. Администрирование недорогое, да и, уверен, саппорт пойдет на встречу в плане начальной настройки сервера, если будут четкие требования :)

MTay:
За последние 2 недели уже 60 часов простоя

Ну это нонсенс. Тут такого точно не будет. Есть тестовый период 7 дней плюс манибэк 14 дней.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 03.12.2006
53

[Удален]
MTay:
Магазин на ASP.NET, размещен на 1Gb.ru. По скорости претензий нет, но падает регулярно. За последние 2 недели уже 60 часов простоя. А нужно чтоб сайт работал и тянул в перспективе до 1000 посетителей без тормозов. Видимо, нужно менять хостинг, но на какой?
Тариф на 1GB подобран по рекомендациям разрабов движка http://www.advantshop.net/help/pages/kak-podobrat-tarif-na-1gbru
Имеет ли смысл перейти на такой хостинг http://www.advantshop.net/help/pages/kak-podobrat-tarif-na-fozzycom ? Или м.б. вообще можно на 1GB что-то дозаказать, чтоб падать перестало?
Заранее спасибо!

Простите у вас интернет магазин стоит на выделенном сервере ? Или просто на хостинге ? Я думаю если у вас 1к посетителей в сутки надо брать конечно нормальный вдс сервер и не парится.

[Удален]

xegen, зависит от окупаемости магазина. Количество посетителей это еще не все.

И также зависит от того какой виртуальный хостинг. Некоторые VIP-тарифы действительно заслуживают похвалы. К сожалению не у всех хостеров, у многих это только маркетинг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий