Блолкировка создателя

12
SM
На сайте с 07.07.2012
30
А как первый раз слышу.

только по обращению в поддержку

YT
На сайте с 13.11.2013
1

да, проблема есть. В таких случаях, когда перекупаешь готовую группу, есть два варианта:

либо сразу просить создать виртуала-создателя, и передать его вместе с правами, либо уповать на порядочность реального создателя группы.

Служба поддержки не поможет.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Допустим я знаю страницу создателя, и в группе я уже админ, как заблокировать его страницу, желательно навсегда?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

anti4it, это возможно только через техподдержку. Сами понимаете, без веской причины они этого делать не будут.

P.S. писать им о покупке группы не стоит.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
A4
На сайте с 15.08.2013
128
Shivana:
anti4it, это возможно только через техподдержку. Сами понимаете, без веской причины они этого делать не будут.
P.S. писать им о покупке группы не стоит.

понятно, тогда другой вариант, если все таки доступ на страницу создателя имеется, то что можно сделать с аккаунтом, чтобы он был забанен навсегда, где-то слышал, что достаточно написать в статусе vkbot, но на практике же не проверял, кто что скажет?)

Хит
На сайте с 14.04.2013
70
anti4it:
понятно, тогда другой вариант, если все таки доступ на страницу создателя имеется, то что можно сделать с аккаунтом, чтобы он был забанен навсегда, где-то слышал, что достаточно написать в статусе vkbot, но на практике же не проверял, кто что скажет?)

это поможет, не на долго) способ вечного бана описан в первом посте, и ТУТ написано подробнее как навсегда удалить страницу

Первоначальное наполнение новых групп, оформление, комментарий по критериям, вступившие ()
V
На сайте с 10.01.2014
32

Думаю что техподдержка тут тоже не поможет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий