- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть перспектива добавить сайт в яндекс.новости, но с парой вопросов разобраться никак не могу.
1. Какое должно быть расширение выгружаемого rss? это обязательно должны быть .rss или .xml, или же .php тоже подойдет?
2. У меня на сайте есть несколько новостных разделов, которые я хотел бы добавить в ЯН. Нужно под каждый раздел создавать отдельную ленту, или все разделы нужно объединить в одной ленте?
3. Если какой либо источник (находящийся в ЯН) тупо скопипастил весь текст новой новости размещенной у меня на сайте или только какую-то его часть, но при этом не поставил на меня ссылку, будет ли считаться, что он на меня ссылается?
4. Если в своей новости я буду ставить ссылки на цитаты в твиттере, страницы фигурантов новости в соц. сетях или официальные сайты ведомств, это будет мне в плюс, в минус или вообще по барабану, с точки зрения ЯН?
5. Если сунуться в политическую нишу ЯН, наполненную СМИ-гигантами, есть ли шанс вылезти на траффике со "статей", или в них никто не ходит и все ограничиваются анонсами новостей?
Спасибо всем за ответы заранее.
1. без разницы
2. в один, но можно указать категории в ленте
3. думаю тут от рейтинга будет зависеть
4. без разницы
5. от рейтинга будет зависеть
Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить один момент:
5. от рейтинга будет зависеть
Частенько вижу, что статейный блок вообще отсутствует, отсюда вопрос: при оперативном размещении статьи по теме сюжета, с учетом того, что новый сайт очевидно не будет обладать каким либо рейтингом, или его рейтинг будет минимальным, статья не будет отображена даже при отсутствии статей с других, более авторитетных источников?
TakingBackMySoul, отображаться то она будет, она просто не будет в топе и трафика с нее будет 0