- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Боюсь спрашивать куда...
вам адрес не поможет, вы даже ссылку на источник в статье найти не способны...
Боюсь спрашивать куда...
Не бойтесь. По этой ссылке будет видео-трансляция слушаний сенатского комитета:
http://www.c-span.org/Live-Video/C-SPAN3/
видели какой пирует LTC сделал сегодня?)
видели какой пирует LTC сделал сегодня?)
видел, как до 280р. дошел от 130р. за день:)
валюта буратин растет дальше 600 уже и выше.
валюта буратин растет дальше 600 уже и выше.
у китайцев ажиотаж взвинтил курс до 850...
Эх, а ведь хотел раньше прикупить биткоинов чуток когда курс был еще 100$ 🤪 А вот сейчас по-моему больше шанс, что курс резко обвалится, чем будет также расти "как на дрожжах" :)
Мне другое интересно - те, кто вкладывает деньги в биткоины, явно ведь участвуют и в других рисковых затеях. Вы в плюс то хоть выходите за годы своей деятельности? :) Ведь даже те, кто вовремя купил достаточно биткоинов, а теперь продал, то сольют прибыль на других авантюрах.
Вы в плюс то хоть выходите за годы своей деятельности?
интересно, а вы думаете
те, кто вкладывает деньги
деньги из воздуха появляются?
Мне другое интересно - те, кто вкладывает деньги в биткоины, явно ведь участвуют и в других рисковых затеях. Вы в плюс то хоть выходите за годы своей деятельности? :) Ведь даже те, кто вовремя купил достаточно биткоинов, а теперь продал, то сольют прибыль на других авантюрах.
Конечно есть и хронически азартные люди, которые вкладывают свои деньги куда ни попадя в надежде "сорвать куш" . Жалкое зрелище, когда взрослый вроде бы человек вкладывает деньги в какую то "пирамиду" , приносящую по 20% в месяц (пирамида существует уже давно и понятно, что вот-вот начнет рушиться) и на резонное замечание, что это "лохотрон" искренне удивляется и отвечает "ну мне же выплатили" . Ну и конечно же все заработанные деньги опять вкладывает туда же, попутно еще и с благими намерениями привлекая в нее еще и несколько знакомых. Такой типаж людей 99,9% "просадят" эти деньги не в одной, так в другой азартной затее.
Есть и другой тип людей, которые с самого начала четко представляют себе риски (насколько это возможно, конечно). А в некоторых затеях вероятность увеличить свой капитал в несколько десятков и более раз очень даже вероятна. Речь, конечно, не о выигрыше в "одноруком бандите" , рулетке или в хайпе каком нибудь. Тут что называется "без вариантов" : останешься без трусов в итоге почти наверняка :) Разговор лишь о таких проектах типа "МММ"-2011 . Вот не знаю откуда, но лично у меня с самого начала было почти 100% уверенность, что проект просуществует хотя бы полгода и если вложить деньги на самом начале проекта, то с большой долей вероятности проект не закроется в ближайшее время. Ну есть у нас в стране достаточный запас лохов, которые будет нести "капусту" раскрученному злому гению, ну хоть ты тресни! 🤪 Так по итогу и получилось: самые первые вкладчики оказались "в шоколаде" (кто успел вывести деньги, конечно) . Ну и с биткоинами была примерно такая же ситуация: в силу особенностей устройства этой криптовалюты наврят ли есть даже техническая возможность закрыть этот "мыльный пузырь" , а вот люди из "неокученных" стран типа Китая еще будут подключаться в систему, увеличивая спрос и соответственно цену биткоинов. Хотя вот прямо сейчас я бы уж точно не решился бы вкладывать деньги, вот когда упадет курс, тогда может быть :)