- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле, есть ли какой механизм проверки, или контроля?
Запустил в пятницу вечером вкнтакте таргетинговое объявление с оплатой за переходы, подобрал за пару часов цену за переход таким образом, чтобы получалось пара-тройка переходов в час (для начала мне хватит).
Так вот: аудитория после фильтров получилась около миллиона участников, а за каких-то 2 дня при, в общем-то, мизерной цене за клик - 46 переходов и уже 590 000(!) просмотров. Как-то не верится.
Отбор был только по региону и по возрасту; скольких человек попереспрашивал, никто ни разу за 2 дня баннер не замечал, смотрели специально.
Как-то не верится.
Почему?
.
Lustin, если у вас баннер УГ, то как его могли заметить? А судя по ЦТР, баннер реально УГ.
+ учтите, что даже качественную рекламу не каждый человек заметит. Вы сами себя проанализируйте, неужели вы замечаете абсолютно каждый баннер в сети. Уверен что нет, а если да, перечислите все объявы которые на сёрче в шапке видели за последние два дня.
У меня баннер УГ, я этого и не отрицаю!
Поскольку у меня задача не нагонять траф на сайт, а рекламировать конкретное реальное предприятие, на баннере самый крупный объект - это название предприятия - и огромное число просмотров - это отлично, где-то на периферийном зрении это название будет фиксироваться и узнаваемость бренда будет, пусть на пару процентов, но повышаться.
Вопрос у меня был простой - насколько честны ВК в этих цифрах?
Вопрос у меня был простой - насколько честны ВК в этих цифрах?
Поскольку проверить не реально, остаётся только доверять =)
:) Вы опросили хотя бы 100 000 человек? Показов может быть штук по 20 на юзера, то есть примерно 50 000 человек, в теории, могли попасть в выборку. Показ - это попадание объявления в рабочую область экрана юзера. То есть, просто попадание. Поэтому логично, что 90% просто не замечают даже. То есть, вот 5000 реального охвата и 46 переходов:) А если еще и объявление по узкой тематике, то тем более.
:) Вы опросили хотя бы 100 000 человек? ............................................... То есть, вот 5000 реального охвата и 46 переходов:)
1000 000/5000=200.
200 человек, а не 100 000. Вы ошиблись почти на 3 порядка.
Изучайте матчасть. Даже если у вас было 50 000 человек, которые увидели, а вы опросили 200, то что?))) Вероятность найти там 1 нужного человека 0,4%. Повысив планку в 100к, вы могли повысить свои шансы в сотню раз))
Изучайте матчасть. Даже если у вас было 50 000 человек, которые увидели, а вы опросили 200, то что?))) Вероятность найти там 1 нужного человека 0,4%. Повысив планку в 100к, вы могли повысить свои шансы в сотню раз))
Боже мой, что я здесь делаю...