Быстрая индексация страниц

Y
На сайте с 20.03.2012
58
443

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто как загоняет новые ссылки в индекс? Тех, кто говорит "юзай твиттер", скиньте пожалуйста примеры своих акков, можно в ЛС и контакты продавца, а то я уже несколько разных покупал и толка ноль... Спасибо всем!

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ykrop:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто как загоняет новые ссылки в индекс? Тех, кто говорит "юзай твиттер", скиньте пожалуйста примеры своих акков, можно в ЛС и контакты продавца, а то я уже несколько разных покупал и толка ноль... Спасибо всем!

Есть зависимость и от сайта и от аккаунта. В непроиндексированном акке - размещение порой бесполезно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Y
На сайте с 20.03.2012
58
datot:
Есть зависимость и от сайта и от аккаунта. В непроиндексированном акке - размещение порой бесполезно.

Я знаю что есть зависимость. Сайты пробовал разные. Акки тоже. Все акки не в индексе яши. Если у вас есть контакты продавца, у которого можно приобрести акки для загона - поделитесь пожалуйста.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ykrop:
Я знаю что есть зависимость. Сайты пробовал разные. Акки тоже. Все акки не в индексе яши. Если у вас есть контакты продавца, у которого можно приобрести акки для загона - поделитесь пожалуйста.

Юзайте форум

/ru/forum/792099

Y
На сайте с 20.03.2012
58

на твиттерстоке дорогие акки, причем не понятно какой попадется. размещать платно - замучаешься... нужен проверенный селлер

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

твиттер помогает, но только не заспамленные профили которые созданы специально для этого и прокачаны ботами, а приличные, регулярно пишущие нормальные твиты а не афоризмы из файла. Акки палить никто не будет.

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ykrop:
на твиттерстоке дорогие акки, причем не понятно какой попадется. размещать платно - замучаешься... нужен проверенный селлер

Тогда и тему открывайте правильно - "Хочу халяву и чтобы в такт"

Вы спросили инструмент, я вам его дал. Или Вы всё еще в 2001 году, когда все было просто и бесплатно.

SEO - это бизнес.

И если Вы разместили статью купленную, то от 3 рублей не убудет, а если копирайт - то не стоит задавать вопросы, на которые можно получить неоднозначные ответы.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 20:46 ----------

lalartu:
твиттер помогает, но только не заспамленные профили которые созданы специально для этого и прокачаны ботами, а приличные, регулярно пишущие нормальные твиты а не афоризмы из файла. Акки палить никто не будет.

Это долго народ не поймет :)

Y
На сайте с 20.03.2012
58
datot:
Тогда и тему открывайте правильно - "Хочу халяву и чтобы в такт"
Вы спросили инструмент, я вам его дал. Или Вы всё еще в 2001 году, когда все было просто и бесплатно.
SEO - это бизнес.
И если Вы разместили статью купленную, то от 3 рублей не убудет, а если копирайт - то не стоит задавать вопросы, на которые можно получить неоднозначные ответы.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 20:46 ----------

Это долго народ не поймет :)

А где там магазин аккаунтов, не подскажете? а то что-то я его не вижу совсем...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ykrop:
А где там магазин аккаунтов, не подскажете? а то что-то я его не вижу совсем...

А мы его закрыли. НА форуме биржи есть темы, где продают акки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий