Таргетинг ВКонтакте - создание и ведение рекламных кампаний

social-subscriber
На сайте с 04.03.2013
10
6244

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Предлагаю воспользоваться моими услугами по созданию и ведению рекламных кампаний через таргетинговую систему ВКонтакте.

В услугу по созданию рекламной кампании входит:

- Создание удобной для мониторинга кампании

- Подбор оптимального формата под объявления

- Оформление до 30 объявлений (Заголовок, описание, изображение) нацеленных на максимальную конверсию

Пример моих объявлений:

Под каждое объявление подбирается уникальное изображение со стоков (сайты по продаже изображений профессиональных фотографов и дизайнеров), в случае гибких тематик нередко создаются изображения руками, например сетка умений.

- Гибкая настройка таргетинга под ваши цели, некоторые из возможностей: Страна, город, возраст, пол, интересы, устройства;

- Настойчивое прохождение крайне строгой модерации объявлений ВКонтакте;

- Запуск рекламной кампании;

Для рекламы принимаю сайты, сообщества ВКонтакте (группы, публичные страницы), приложения ВКонтакте.

Создавать объявления в рекламной компании и отправлять на модерацию я могу как с вашего аккаунта ВКонтакте, так и со своего.

Стоимость создания рекламной компании (до 30 объявлений): 100$

Модернизация существующей рекламной кампании (до 30 объявлений): 50$

В услугу по ведению рекламной кампании входит:

- Ежедневная корректировка ставок на объявления в соответствии с рекомендуемой ценой (CPM);

- Оптимизация (текст, изображение) объявлений CTR которых опускается ниже среднего значения по другим объявлениям;

- При предоставлении условий для слежения за конверсией трафика, отключение/оптимизация объявлений которые не приносят целевых посетителей.

Стоимость ведения рекламной компании:70$ + 5% от месячного оборота

Отчетность:

В конце каждого месяца вместе со статистикой рекламного кабинета/вашего проекта предоставляются также отчеты в свободной форме, где описываются действия которые были реализованы с целью увеличения эффективности рекламной кампании.

Пример успеха некоторых моих клиентов:

Игровой сервер Forsaken World, онлайн со 250 - 300 игроков поднялся до 500+.

Доход проекта повысился на 60 - 75 процентов.

Немного обо мне:

Обязательный, пунктуальный, трудолюбивый. Опыт работы в таргетинговой рекламе ВКонтакте около 2-х лет, опыт работы с контекстной и баннерной рекламой в целом 3 года. Имеется неплохой опыт работы с Яндекс Директом и Google Adwords, но не на том уровне чтобы работать по ним. Персональный аттестат, БЛ 250+.

Контакты:

Скайп: web-hikki

ВКонтакте: клац

Личные сообщения на форуме.

social-subscriber
На сайте с 04.03.2013
10

Первым 10 людям создание и ведение рекламной компании обойдется в 70 долларов.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Первые 2 объявления в примере это не ваши объявления, а объявления из кейса Cpa Kinga когда он траф на Прайм ворд лил.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий