пара вопросов по апишопс

A
На сайте с 18.04.2013
96
1338

1. выгрузил допустим определенную группу товаров в апишопс. Вопрос номер адын - там есть услуга написания текстов для товаров (20 центов за стольник символов). Кто пользовался - реальная нет вещь? Воду пишет или норм?)

2. вопрос номер два - хочу сделать кампашку по моделькам товаров в директе через интерфейс апишопс. Насколько норм нет вещь апишопс в плане создания масштабных кампаний по моделям товарам? Может проще через директ коммандер наклепать объяв для карточек товаров? объяв хочу много сделать по - штук 500 - может косарь. Или лучше напрямую делать в директе?:popcorn:

B
На сайте с 08.02.2012
217

По первому пункту лучше написать самому или заказать на бирже под нужный набор ключей.

По второму - что удобней. Мне удобней апишопс, загрузил, пополнил, настроил и включил. Люблю когда все настройки в одном месте.

A
На сайте с 18.04.2013
96
blackcarrot:
По второму - что удобней. Мне удобней апишопс, загрузил, пополнил, настроил и включил. Люблю когда все настройки в одном месте.

т.е. для магазина, где я например в качестве объявлений хочу сделать карточки товара - апишопс идеально подходит?

а почему нельзя текстов в апишопс заказать?? пишут хрень и воду? или дорого? у меня просто на одном сайте 8,5 тысяч товаров, на другом - 76 тысяч. Физически одному человеку это нереально карточки заполнить) Вот и думал что апишопс может помочь)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Да, я крутил по 5к партнерских товаров, даже прибыль принесло)

Можно заказать. Но смысл при 8,5к товарах заказаывать уник текст... надо категории уникализировать и товарные выборки;)

A
На сайте с 18.04.2013
96
blackcarrot:
Можно заказать. Но смысл при 8,5к товарах заказаывать уник текст... надо категории уникализировать и товарные выборки

для категорий тексты уже пишутся вовсю. Карточки заполнены только характеристиками. Но яндексу недостаточно одних характеристик в карточках. Он не индексирует почему-то карточки. Нужен текст. Самое интересное что с другими ПС таких проблем нету)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий