- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В общем то по сабжу, в Евересте показывает в пункте Вентеляторы:
ЦП 2566 RPM
Графический процессор 0%
Где можно точно посмотреть или прочитать сколько вентиляторов внутри машины? Спасибо.
отдельные вентиляторы на мобильных видяхах есть только у топовых игровых моделей..
у 99% всех ноутов всего один-единственный вентилятор с радиатором, который тепловыми трубками собирает тепло со всех горячих элементов ноута.
т.е. если у вас среднестатистический ширпотребный ноут или еще что-нибудь более тонкое, то теплоотвод вашей видеокарты выглядит примерно так: http://vse-o-kompyutere.ru/wp-content/uploads/2012/02/0009.jpg
у 99% всех ноутов всего один-единственный вентилятор с радиатором, который тепловыми трубками собирает тепло со всех горячих элементов ноута.
дело в том, что когда я переключаюсь в спящий режим, большой кулер выключается, но появляется другой шум (шипение) по среди ноутбука, я вот подумал что это второй кулер шипит.
а воздух из дырок идёт в спящем режиме?
а воздух из дырок идёт в спящем режиме?
пёрышко подносил ко всем дыркам, не шевелится, значит воздух через них не выходит...
Подробнее о проблеме:
Стоит семерка, вхожу в Сон или закрываю крышку ноутбука, сразу же появляется неприрывное шипение как от динамиков или от пробитого колеса почти по всей нижней поверхности нотбука. Закрываю динамики рукой - звук тот же. Подношу ухо к центру нижней крышки - звук вроде сильнее. Еще один странный момент: когда вынимаю штекер блока питания, то есть ноут питается только от батарей, то этот звук увеличивается примерно в два раза по громкости шипения... Определить где больше шипит, где меньше не могу, вроде бы везде одинаково.... Шипение отчетливо слышно, но только в спящем режиме.
Отключал динамики в диспетчере устройств - не помогло.
Только открываю крышку - резко шипение пропадает..
Ноуту чуть больше недели, подскажите пожалуйста что можно предпринять, в сервиный центр ехать пока нет желания, хочу точно установить причину данного звука.
пёрышко подносил ко всем дыркам, не шевелится, значит воздух через них не выходит...
ну значит шипит не кулер.
про шипение из динамиков в спящем режиме много в гугле написано. Видимо, часто встречается.
сильно шипит штоль?
сильно шипит штоль?
да, очень. появилось недавно
я бы вообще ноут поменял бы в магазине, раз ему неделя отроду. Очевидно ж, что какой-то брак.
Iloveseo, Несите назад.
В Украине отлично работает закон о 14 днях, если нет механических повреждений, вам обязаны вернуть деньги или заменить на аналогичный товар, если не заменят, смело вызывайте службу защиты потребителей, как не странно достаточно туда набрать в магазине и недовольный менеджер быстро отсчитывает вам капусту назад.