Ребят, кто зарабатывает на партнерках в Ротапосте и Сапе? Подскажите..

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Андрей_П:
В общем сео занимаюсь не так давно и о партнерках Ротапоста и Сапы узнал недавно. Биржи предлагают заработать, за привлечение им новых клиентов. Если те перейдут по нашей референтной сслыке зарегятся и будут тратить деньги на бирже, то на наш аккаунт должно зачисляться 25% от комиссии самой биржи. Собственно вопрос: кто нибудь пробовал регистрировать новые аккаунты клиентов по своей референтной ссылке? Допустим если ведешь много компаний в сапе, то бонус к з/п будет не плохой) Так вот мне стремно че-то, в Ротапосте написано что за регистрацию новых своих аккаунтов по референтной ссылке - БАН. Кто нибудь так делал? действительно банят? и как вообще биржа узнает что я по своей референтной ссылке зарегился? Отзовитесь, нужна помощь бывалых соратников!

Не знаю по сапе. По поводу Ротапоста, Гогетлинкса. Веду сайты нескольких компаний (ООО в смысле). Без проблем начисляют за рефералов. Написал письмо описал ситуацию нет проблем - хоть 100 аккаунтов

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
АП
На сайте с 16.11.2013
0
Ruba777:
Не знаю по сапе. По поводу Ротапоста, Гогетлинкса. Веду сайты нескольких компаний (ООО в смысле). Без проблем начисляют за рефералов. Написал письмо описал ситуацию нет проблем - хоть 100 аккаунтов

ТО есть Вы написали письмо в Ротапост что я такой то такой веду несколько компаний и регистрирую их по своей референтной ссылке, и они ответили "нет проблем" ? Я Правильно понял??

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

абсолютно. Именно так.

АП
На сайте с 16.11.2013
0
Ruba777:
абсолютно. Именно так.

ок, спасибо за ответ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий