serial против online

EaGames
На сайте с 06.12.2008
50
663

Доброго времени суток форумчане, интересует ваше мнение (и практика) насчёт покупки домена для сайта про телевизионный сериал с возможностью просмотра серий в онлайн.

Что выбрать onlinename.ru, nameonline.ru, serialname.ru или nameserial.ru. (name - название сериала)

Может есть другие варианты? в общем прошу помочь в выборе, спасибо.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
EaGames:

Что выбрать onlinename.ru, nameonline.ru, serialname.ru или nameserial.ru. (name - название сериала)
Может есть другие варианты? в общем прошу помочь в выборе, спасибо.

если под конкретный сериал, то канеш nameserial.ru

c уважением Iren
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Мне больше нравится со словом онлайн.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

ру домен у вас заблокируют быстро.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
EaGames
На сайте с 06.12.2008
50
foxi:

по какой причине? разве это что либо нарушает?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
EaGames:
по какой причине? разве это что либо нарушает?

Нет, это просто антиреклама и прогнозы по зоне RU.

Моде на такие прогнозы уже много лет.

Когда-то немцам хаяли зону .de, и ничего, вторая по популярности национальная доменная зона.

P.S. Однако если будете нарушать авторские права - закроют в любой зоне на стороне провайдеров.

P.Ss. И правильно сделают! Не нарушайте, друзья, не воруйте чужой труд и будет всем счастье!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Doma-in:
Не нарушайте, друзья, не воруйте чужой труд и будет всем счастье!

ниправда 🤪

Счастье условно дает не добро, а борьба добра со злом.

А если слегка копнуть, то сразу всплывёт, что счастье даёт только зло потому, что когда добро борется со злом оно само превращается в зло. Кайф и адреналин от пакостных делишек + совесть заткнутая якобы "благородными целями" = вот истинный рецепт человеческого счастья :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
RiDDi:
ниправда 🤪
Счастье условно дает не добро, а борьба добра со злом.
А если слегка копнуть, то сразу всплывёт, что счастье даёт только зло потому, что когда добро борется со злом оно само превращается в зло. Кайф и адреналин от пакостных делишек + совесть заткнутая якобы "благородными целями" = вот истинный рецепт человеческого счастья :)

Ваши методы "борьбы" могут основываться на "зле", но это не значит, добро такое "нихарошее". Просто метод у вас один, у другого другой. Кто-то мозгами, кто-то иначе.

Копать глубже нет смысла: белое - это белое и иным не может быть, остальное - оправдание тем или иным поступкам.

Мораль в другом: просто не воруй. Не должно это становится обычным делом. И без того тотальная деградация.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Doma-in:

Копать глубже нет смысла: белое - это белое и иным не может быть, остальное - оправдание тем или иным поступкам.

Аналогично можно сказать, что черное это черное, а всё остальное лишь отдельные оправдания, принципы и стереотипы. И эта аналогия много ближе к истине учитывая, что черное существует как минимум в виде "ничего". А вот белое, скорее всего, просто выдумки и своего рода альтернатива разуму.

Вера, честность, добро и т.п. - это синонимы невежества. Чего-то не знаю? Зачем парится с "узнаванием", просто приму на веру. Не знаю что сказать, как поступить? Фигня, буду говорить и делать первое, что подскажут животные инстинкты и назову это "честностью". "Добро" же само по себе паразитирует над логикой, мотивацией, разумом, фантазией - всем, что присуще человеку.

Да это я так, фингёй пострадать ))

Воровать не стоит как минимум потому, что не воруя можно заработать больше. А воровство сильно искажает мотивы, порождает лень и т.п.

З.Ы. вот кстати если бы все рассуждали логически и видели реальные факторы почему не стоит воровать, а не играли в бирюльки с "белым", "зелёным", "просто не воруй", "сложно", "счастье" и т.п. - вот тогда бы не воровали )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
RiDDi:
Вера, честность, добро и т.п. - это синонимы невежества. Чего-то не знаю? Зачем парится с "узнаванием", просто приму на веру. Не знаю что сказать, как поступить? Фигня, буду говорить и делать первое, что подскажут животные инстинкты и назову это "честностью". "Добро" же само по себе паразитирует над логикой, мотивацией, разумом, фантазией - всем, что присуще человеку.
Doma-in:
Мораль в другом: просто не воруй. Не должно это становится обычным делом. И без того тотальная деградация.

Прошу прощения, Господа, а какое это имеет отношение к теме топика?

Высказывания, в стиле Зекса, это не повод превращать тему в выяснение отношений.

Спасибо.

iren K:
если под конкретный сериал, то канеш nameserial.ru

+1

foxi:

Да ну?

Смотря какой.

Вешаем ролики прям с Ютрубы, например, и никто ничего не заблокирует.

А вот как его продвигать - это второй вопрос.

Серч уже не торт => https://se.guru
EaGames
На сайте с 06.12.2008
50

всем спасибо, выбрал вариант serialname.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий