- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане, интересует ваше мнение (и практика) насчёт покупки домена для сайта про телевизионный сериал с возможностью просмотра серий в онлайн.
Что выбрать onlinename.ru, nameonline.ru, serialname.ru или nameserial.ru. (name - название сериала)
Может есть другие варианты? в общем прошу помочь в выборе, спасибо.
Что выбрать onlinename.ru, nameonline.ru, serialname.ru или nameserial.ru. (name - название сериала)
Может есть другие варианты? в общем прошу помочь в выборе, спасибо.
если под конкретный сериал, то канеш nameserial.ru
Мне больше нравится со словом онлайн.
ру домен у вас заблокируют быстро.
по какой причине? разве это что либо нарушает?
по какой причине? разве это что либо нарушает?
Нет, это просто антиреклама и прогнозы по зоне RU.
Моде на такие прогнозы уже много лет.
Когда-то немцам хаяли зону .de, и ничего, вторая по популярности национальная доменная зона.
P.S. Однако если будете нарушать авторские права - закроют в любой зоне на стороне провайдеров.
P.Ss. И правильно сделают! Не нарушайте, друзья, не воруйте чужой труд и будет всем счастье!
Не нарушайте, друзья, не воруйте чужой труд и будет всем счастье!
ниправда 🤪
Счастье условно дает не добро, а борьба добра со злом.
А если слегка копнуть, то сразу всплывёт, что счастье даёт только зло потому, что когда добро борется со злом оно само превращается в зло. Кайф и адреналин от пакостных делишек + совесть заткнутая якобы "благородными целями" = вот истинный рецепт человеческого счастья :)
ниправда 🤪
Счастье условно дает не добро, а борьба добра со злом.
А если слегка копнуть, то сразу всплывёт, что счастье даёт только зло потому, что когда добро борется со злом оно само превращается в зло. Кайф и адреналин от пакостных делишек + совесть заткнутая якобы "благородными целями" = вот истинный рецепт человеческого счастья :)
Ваши методы "борьбы" могут основываться на "зле", но это не значит, добро такое "нихарошее". Просто метод у вас один, у другого другой. Кто-то мозгами, кто-то иначе.
Копать глубже нет смысла: белое - это белое и иным не может быть, остальное - оправдание тем или иным поступкам.
Мораль в другом: просто не воруй. Не должно это становится обычным делом. И без того тотальная деградация.
Копать глубже нет смысла: белое - это белое и иным не может быть, остальное - оправдание тем или иным поступкам.
Аналогично можно сказать, что черное это черное, а всё остальное лишь отдельные оправдания, принципы и стереотипы. И эта аналогия много ближе к истине учитывая, что черное существует как минимум в виде "ничего". А вот белое, скорее всего, просто выдумки и своего рода альтернатива разуму.
Вера, честность, добро и т.п. - это синонимы невежества. Чего-то не знаю? Зачем парится с "узнаванием", просто приму на веру. Не знаю что сказать, как поступить? Фигня, буду говорить и делать первое, что подскажут животные инстинкты и назову это "честностью". "Добро" же само по себе паразитирует над логикой, мотивацией, разумом, фантазией - всем, что присуще человеку.
Да это я так, фингёй пострадать ))
Воровать не стоит как минимум потому, что не воруя можно заработать больше. А воровство сильно искажает мотивы, порождает лень и т.п.
З.Ы. вот кстати если бы все рассуждали логически и видели реальные факторы почему не стоит воровать, а не играли в бирюльки с "белым", "зелёным", "просто не воруй", "сложно", "счастье" и т.п. - вот тогда бы не воровали )
Вера, честность, добро и т.п. - это синонимы невежества. Чего-то не знаю? Зачем парится с "узнаванием", просто приму на веру. Не знаю что сказать, как поступить? Фигня, буду говорить и делать первое, что подскажут животные инстинкты и назову это "честностью". "Добро" же само по себе паразитирует над логикой, мотивацией, разумом, фантазией - всем, что присуще человеку.
Мораль в другом: просто не воруй. Не должно это становится обычным делом. И без того тотальная деградация.
Прошу прощения, Господа, а какое это имеет отношение к теме топика?
Высказывания, в стиле Зекса, это не повод превращать тему в выяснение отношений.
Спасибо.
если под конкретный сериал, то канеш nameserial.ru
+1
Да ну?
Смотря какой.
Вешаем ролики прям с Ютрубы, например, и никто ничего не заблокирует.
А вот как его продвигать - это второй вопрос.
всем спасибо, выбрал вариант serialname.ru