Посоветуйте самий дешевий дедик

123
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Полезная тема однако)) Даже не думал, что будут варианты, а тут вот оно! Возьму на заметочку))

Правда смущает качество таких вот серверов...

подпись...
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
tish88:
Полезная тема однако)) Даже не думал, что будут варианты, а тут вот оно! Возьму на заметочку))
Правда смущает качество таких вот серверов...

Какое качество вам нужно ? Про OVH могу сказать что качество отличное, новые сервера дают + премиум поддержка как на дорогих тарифах, за остальных не ручаюсь. Hetzner тоже не плох, но с ними нужно поакуратней.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Goldsnich:
Какое качество вам нужно ? Про OVH могу сказать что качество отличное, новые сервера дают + премиум поддержка как на дорогих тарифах, за остальных не ручаюсь. Hetzner тоже не плох, но с ними нужно поакуратней.

где вы там премиум нашли, суппорт отвечает 1 раз в 24 часа. если сервер уйдет в себя то реакция ~4ч, это разве премиум?

премиум я могу понять если 5-10минут реакция в независимости от времени суток.

у цод-ов рассчитанных на массовый сбыт не может быть премиум суппорта из за принцыпа их работы т.к на нем они сэкономили, либо платно как например у worldstream премиум суппорт стоит +200 евро к серверу.

будьте ралистами.

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Да ладно, мне в выходные отвечали в течении 15 минут в OVH (нужно было поставить сервер на ZFS), несколько раз писала, но это в канадском, во французком не знаю как, ни разу не обращалась за помощью, просто не было вопросов и проблем, 8 месяцев арендовала там сервер.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Den73:
где вы там премиум нашли

И где Вы там нашли сервера? 🤪

Шутю. В Канаде вроде есть.

С уважением, Евгений.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Jackyk:
И где Вы там нашли сервера? 🤪

Шутю. В Канаде вроде есть.

скоро будут)) http://www.soyoustart.com/

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Будут-то будут, но хз что будет. Они тоже хитропопые, хотят чтобы брали дешевый сервер, а потом подороже у них же, а не расчитывали на больше дешевых.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
kapot
На сайте с 18.05.2008
106

Я дешевле , чем friendhosting не нашел. Саппорт мгновенно реагирует . Недавно с ним и половину сайтов перевел на него. Пока нравится. Траф без ограничений !

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
Den73:
где вы там премиум нашли, суппорт отвечает 1 раз в 24 часа. если сервер уйдет в себя то реакция ~4ч, это разве премиум?
премиум я могу понять если 5-10минут реакция в независимости от времени суток.

у цод-ов рассчитанных на массовый сбыт не может быть премиум суппорта из за принцыпа их работы т.к на нем они сэкономили, либо платно как например у worldstream премиум суппорт стоит +200 евро к серверу.
будьте ралистами.

Для интереса задала сегодня вопрос, по времени можете увидеть время реакции.

png ovh.png
[Удален]

Goldsnich, этим вы только подтвердили слова Den73.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий