Снижает ли трафик продажа ссылок с авто бирж?

12 3
zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
1025

Здравствуйте.

Поделитесь наблюдениями и опытом.

Снижается ли трафик при продаже сайтов ссылок с автоматических бирж?

Есть сайт, но на adsense он приносит очень мало.

Стоит ли подключить sape для поднятия заработка, или это заранее неправильный подход?

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
zaxavar:
Здравствуйте.
Поделитесь наблюдениями и опытом.
Снижается ли трафик при продаже сайтов ссылок с автоматических бирж?
Есть сайт, но на adsense он приносит очень мало.
Стоит ли подключить sape для поднятия заработка, или это заранее неправильный подход?

Адсенс дает намного больше. Если вы недовольны доходом - оптимизируйте рекламные блоки, повышайте посещаемость. Я бы не стала ставить (и не ставлю) Sape ни на один из своих сайтов.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Ripro:
Адсенс дает намного больше. Если вы недовольны доходом - оптимизируйте рекламные блоки, повышайте посещаемость. Я бы не стала ставить (и не ставлю) Sape ни на один из своих сайтов.

Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек.

С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.

Блоки стоят согласно рекомендациям adsense. Основной блок стоит прямо под заголовком статьи.

В то же время на этом же сайт стоит sape - 9,5 у.е. в день.

Что скажете? Убрать sape?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
zaxavar:
Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек.
С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.
Блоки стоят согласно рекомендациям adsense. Основной блок стоит прямо под заголовком статьи.

В то же время на этом же сайт стоит sape - 9,5 у.е. в день.

Что скажете? Убрать sape?

Адсенс не гадит сайту, а ссылки sape - однозначно да (имхо)

Если адсенс дает мало - экспериментируйте, рекомендации не панацея, подбирайте то, что даст бОльший доход именно на вашем сайте.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183

НУ тогда вопрос, с которого я начал.

Если я сниму sape с этого строительного сайта и откажусь от 280 долларов в месяц.

Поднимается ли трафик, и смогу ли я выйти на подобный доход c adsense?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если трафик есть ставьте тизеры, баннеры, контекст.

Если нету трафика - ссылки, статьи.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
zaxavar:
НУ тогда вопрос, с которого я начал.
Если я сниму sape с этого строительного сайта и откажусь от 280 долларов в месяц.

Вы начали с вопроса - нужно ли добавлять sape, а не убирать ее.

Я бы отказалась от заработка в 280$ в месяц, чтобы не потерять весь трафик, за продажу ссылок сейчас наказывают жестко. Проще и спокойней повысить доход в адсенс.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
zaxavar:
Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек. С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.

Здесь явно что-то не так. Экспериментируйте с блоками.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 17:44 ----------

zaxavar:

1. никто ничего гарантировать не может. На многих старых сайтах строительной тематики трафик с Яндекса рос на 30-40% после снятия sape.

2. у вас трафик монетизируется неэффективно, поэтому рост трафика вряд ли компенсирует сапу.

3. сапа при прочих плохих показателях - шанс сайта угодить под фильтры. Тогда вы лишитесь дохода почти полностью.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Appassionato:
Здесь явно что-то не так. Экспериментируйте с блоками.

2. у вас трафик монетизируется неэффективно, поэтому рост трафика вряд ли компенсирует сапу.

Как эффективно монетизировать трафик?

Есть статьи на сайте, вставляю блок adsene пол заголовком и после статьи.

Других мест можно сказать и нет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

zaxavar, это всё зависит от кучи факторов. Я знаю блог, который иногда сотрудничал даже с крупными рекламодателями типа Панасоника, так его владелец писал, что основной и стабильный доход ему приносит продажа ссылок. Правда, это было несколько лет назад.

Сайт существует с 2007 года, сейчас на нём около 3000 посетителей в день. Есть и Директ, и баннеры, и продажные ссылки.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Есть кино сайт, начал продавать ссылки, теперь попер трафик с яши, продажу ссылок пока приостановил. Мб это связано с агс 40.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий