- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Поделитесь наблюдениями и опытом.
Снижается ли трафик при продаже сайтов ссылок с автоматических бирж?
Есть сайт, но на adsense он приносит очень мало.
Стоит ли подключить sape для поднятия заработка, или это заранее неправильный подход?
Здравствуйте.
Поделитесь наблюдениями и опытом.
Снижается ли трафик при продаже сайтов ссылок с автоматических бирж?
Есть сайт, но на adsense он приносит очень мало.
Стоит ли подключить sape для поднятия заработка, или это заранее неправильный подход?
Адсенс дает намного больше. Если вы недовольны доходом - оптимизируйте рекламные блоки, повышайте посещаемость. Я бы не стала ставить (и не ставлю) Sape ни на один из своих сайтов.
Адсенс дает намного больше. Если вы недовольны доходом - оптимизируйте рекламные блоки, повышайте посещаемость. Я бы не стала ставить (и не ставлю) Sape ни на один из своих сайтов.
Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек.
С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.
Блоки стоят согласно рекомендациям adsense. Основной блок стоит прямо под заголовком статьи.
В то же время на этом же сайт стоит sape - 9,5 у.е. в день.
Что скажете? Убрать sape?
Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек.
С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.
Блоки стоят согласно рекомендациям adsense. Основной блок стоит прямо под заголовком статьи.
В то же время на этом же сайт стоит sape - 9,5 у.е. в день.
Что скажете? Убрать sape?
Адсенс не гадит сайту, а ссылки sape - однозначно да (имхо)
Если адсенс дает мало - экспериментируйте, рекомендации не панацея, подбирайте то, что даст бОльший доход именно на вашем сайте.
НУ тогда вопрос, с которого я начал.
Если я сниму sape с этого строительного сайта и откажусь от 280 долларов в месяц.
Поднимается ли трафик, и смогу ли я выйти на подобный доход c adsense?
Если трафик есть ставьте тизеры, баннеры, контекст.
Если нету трафика - ссылки, статьи.
НУ тогда вопрос, с которого я начал.
Если я сниму sape с этого строительного сайта и откажусь от 280 долларов в месяц.
Вы начали с вопроса - нужно ли добавлять sape, а не убирать ее.
Я бы отказалась от заработка в 280$ в месяц, чтобы не потерять весь трафик, за продажу ссылок сейчас наказывают жестко. Проще и спокойней повысить доход в адсенс.
Ну вот имеется сайт строительной тематики (другой). 1200 страниц. Трафик 600-700 человек. С adsense с переменным успехом дает 1-2 евро в день.
Здесь явно что-то не так. Экспериментируйте с блоками.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 17:44 ----------
1. никто ничего гарантировать не может. На многих старых сайтах строительной тематики трафик с Яндекса рос на 30-40% после снятия sape.
2. у вас трафик монетизируется неэффективно, поэтому рост трафика вряд ли компенсирует сапу.
3. сапа при прочих плохих показателях - шанс сайта угодить под фильтры. Тогда вы лишитесь дохода почти полностью.
Здесь явно что-то не так. Экспериментируйте с блоками.
2. у вас трафик монетизируется неэффективно, поэтому рост трафика вряд ли компенсирует сапу.
Как эффективно монетизировать трафик?
Есть статьи на сайте, вставляю блок adsene пол заголовком и после статьи.
Других мест можно сказать и нет.
zaxavar, это всё зависит от кучи факторов. Я знаю блог, который иногда сотрудничал даже с крупными рекламодателями типа Панасоника, так его владелец писал, что основной и стабильный доход ему приносит продажа ссылок. Правда, это было несколько лет назад.
Сайт существует с 2007 года, сейчас на нём около 3000 посетителей в день. Есть и Директ, и баннеры, и продажные ссылки.
Есть кино сайт, начал продавать ссылки, теперь попер трафик с яши, продажу ссылок пока приостановил. Мб это связано с агс 40.