- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт-каталог. На нем пользователи могут загружать товары. То есть описание товара и его картинку.
Проблема в том, что картинки могут быть неуникальными, так как пользователь их может до этого загрузить куда -то еще.
Думаю, что этот вопрос уже кто -то решал. Может быть изменить код сайта так, чтобы картинки заключались в тег NOINDEX, или вообще с этим не стоит бороться? Может ли это (неуникальные картинки) сильно повредить в ранжированию сайта? На сколько в данный момент это критично?
Добрый день.
Есть сайт-каталог. На нем пользователи могут загружать товары. То есть описание товара и его картинку.
Проблема в том, что картинки могут быть неуникальными, так как пользователь их может до этого загрузить куда -то еще.
Думаю, что этот вопрос уже кто -то решал. Может быть изменить код сайта так, чтобы картинки заключались в тег NOINDEX, или вообще с этим не стоит бороться? Может ли это (неуникальные картинки) сильно повредить в ранжированию сайта? На сколько в данный момент это критично?
Я не стала бы с этим бороться, на мой взгляд - не критично. А вот то, что они будут добавлять неуник тексты с ссылками на другие сайты - это проблема.
Я не стала бы с этим бороться, на мой взгляд - не критично. А вот то, что они будут добавлять неуник тексты с ссылками на другие сайты - это проблема.
C ссылками решено, с текстами да... надо так же подумать... с картинками, думаете, не стоит заморачиваться?
C ссылками решено, с текстами да... надо так же подумать... с картинками, думаете, не стоит заморачиваться?
Думаю, не стОит. Уникализировать каждую вы не сможете, заставить фотографировать и проверять уникальность при добавлении - тоже не сможете, закрыть от индексации - плохое решение, чем больше вы закрываете от поисковика, тем больше вероятности получить санкции.
Проблема в том, что картинки могут быть неуникальными
Это не проблема
или вообще с этим не стоит бороться?
Не стоит
Может ли это (неуникальные картинки) сильно повредить в ранжированию сайта?
Не может
На сколько в данный момент это критично?
Критичность стремится к нулю
Данные ответы не касаются выдачи по картинкам (images.google и images.yandex), продвижение картинок это отдельная история