Advert Club - проверенные кейсы с доставкой!

1 23
[Удален]
Dr.Twi:
top-pi-top, а блеки и вайты к тизеркам входят в кейс или нужно отдельно покупать?

Будут ли кейсы на товарки (кроме кофе, какие-нибудь побелее товары). Как часто присылаются новые кейсы/мануалы?
Отдельно купить не выгоднее?

Сегодня-завтра скину мануал по очень интересному игровому офферу, а после него планирую минимум пару по товарам (не кофе). Если для источника трафа нужен будет блек или вайт, то да, они будут идти в комплекте бесплатно. До конца года планирую выслать 5-10 кейсов, все будут зависеть от успешности тестов.

Отдельно продаваться не будут.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
top-pi-top:

После получения доступа вам придут 4 кейса по работе с Зеленым кофе + мануал созданию эффективных тизеров для этого оффера (с примерами для 7 тизерных сетей).

Да в творении автора есть бек листы с тизерных сетей, в виде картинок с которыми еще нужно ковыряться, хотя автор и пишет по ходу своего опуса каким макаром. Один из БЛ и ВЛ я проверил, могу утверждать что работает отлично, думаю и остальные не подкачали.

Кстати эти же БЛ и ВЛ успешно подошли и для еще 2 х продуктов, а не только для вечнозеленого кофЭ.

БЛ и ВЛ - это единственное, что заслуживает внимания в курсе. Остальное все можно найти в паблике. Хотя конечно, новичкам в арбитраже удобно все будет прочитать в одном месте, структурировано. Однако для новичков - информация не полная.

Автор совершенно не понимает значения слова "кейс" - почему он просто не написал - продаю БЛ и ВЛ для тизерных сетей, для меня загадка. Но кейсом в его творении и не пахнет.

Про день сурка... он везде такой, что в арбитраже, что в дорах, что в оффисе где ты ведущий сеошнег - инфопродукты не исключение. Закрытых форумов уже как собак бездомных. Причем у арбитражников их больше всех, некоторые аж по два себе заводят, обычно-приватный форум и форум приват-в-привате.

ТС - это тупик, а не избавление от Дня Сурка, хотя конечно на начальном этапе вы получите от форума деньгу, да и цена у вас за доступ "божеская", а не как у некоторых...по 50 к))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Всем подписчикам Advert Club отправил на почту мануал (с блеком и вайтом) по одному очень вкусному игровому офферу в ад1.

На очереди товарный оффер и кофе с бодиклик.

Кому не пришло, напишите мне на почту или в личку.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
top-pi-top:
Всем подписчикам Advert Club отправил на почту мануал (с блеком и вайтом) по одному очень вкусному игровому офферу в ад1.

На очереди товарный оффер и кофе с бодиклик.

Кому не пришло, напишите мне на почту или в личку.

Вы скажите, у вас всегда так будут ВЛ и БЛ, в картинках или уже нормально в текстовом файлике?

[Удален]
exarh:
Вы скажите, у вас всегда так будут ВЛ и БЛ, в картинках или уже нормально в текстовом файлике?

на этот раз в тхт, скринов больше будет

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Нажал получить доступ и купил, отписал на почту за доступом.

Вопрос: там есть информация для самых-самых новичков? Хочу посадить девушку за это дело, что б сама разбиралась или поможете с вводной инфой?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
[Удален]
seregkaz:
Нажал получить доступ и купил, отписал на почту за доступом.
Вопрос: там есть информация для самых-самых новичков? Хочу посадить девушку за это дело, что б сама разбиралась или поможете с вводной инфой?

Старался писать доступно и подробно, судя по отзывам, вроде получилось. Если она совсем новичек, рекомендую почитать мой мануал для новичков. Если будут вопросы или остануться непонятные моменты, пишите на почту)

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Весь смысл блэк и вайтлиста предлагаемых вам будет утрачиваться пропорционально количеству людей, которые будут ими пользоваться. Так же любая тема будет в разы быстрей терять свою актуальность. Если к этому прибавить некую не стабильность "кадама", например, скачки конкурентных цен за клик, повышение отказов в продажах, то ваша работа превратиться в "ватокатание". Сегодня плюс, а завтра минус. Никого не к чему не призываю, просто напомню, что бл и вл не решающий момент в арбитраже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий