- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
musbest, я бы никогда не закупил кожу или мех для производства через инет-магазин. Каждую партию нужно потрогать, пощупать, посмотреть качество шкур, выделку и пр.
Вообще я думал над подобной темой с инет-магазином, т.к. есть прямой выход на хорошие кожзаводы в Турции, но в результате напрочь отказался от этой затеи, т.к. тут максимальную отдачу дает оффлайн. Т.е. это личная беседа с менеджерами по закупке сырья обувных, сумочных и одежных фабрик, участие в выставках, и еще, как ни странно, хорошо работает реклама в тематических журналах типа ShoesReport.
А ради того, чтобы впарить пару десятков дм домашней рукодельнице - не стоит заморачиваться.
Для производства в больших масштабах конечно ни кто не закажет через интернет магазин, но для личных целей например пошива куртки или дубленки можно заказать и в интернет магазине. А какая по вашему конверсия на таких тематических площадках?
Для производства в больших масштабах конечно ни кто не закажет через интернет магазин, но для личных целей например пошива куртки или дубленки можно заказать и в интернет магазине. А какая по вашему конверсия на таких тематических площадках?
Занимайтесь продажей чисто в своем регионе, а через интернет ориентируйтесь только на опт. Розницы такого специфического товара через инет не пощупав/потрогав кожу в крупных объемах не может быть.
real-people, думаете производители ищут кожу/мех в инете? Я этим летом целый месяц провел на довольно крупной обувной фабрике недалеко от Одессы. Так вот за это время к нам приезжали 2 директора кожзаводов из Турции. Мы пили с ними водку, парились в бане... говорили о работе.... но из 10 таких визитов лишь один может рассчитывать на крупный заказ.
musbest, в опте конверсия стремится к нулю, но если получить 1 заказ, то можно еще очень долго рассчитывать на плодотворное сотрудничество. Производители очень редко меняют своих основных поставщиков.
И даже для куртки/дубленки я бы не стал заказывать материал через инет. Я заказывал кожу через инет для пошива 50 пар домашних тапок... но там сами понимаете больших требований не предъявляется.
Если бы я работал в сырье, то открыл бы мини шоу-рум в Ростове-на-Дону, Питере или Москве. А лучше во всех трех городах. Ну и лично ходил бы по производствам с кучей образцов и напевал бы им красивые песни :)
Сложный продукт у вас через продажу в инет-магазинах. Для раскрутки - Директ пробуйте.
real-people, думаете производители ищут кожу/мех в инете? Я этим летом целый месяц провел на довольно крупной обувной фабрике недалеко от Одессы. Так вот за это время к нам приезжали 2 директора кожзаводов из Турции. Мы пили с ними водку, парились в бане... говорили о работе.... но из 10 таких визитов лишь один может рассчитывать на крупный заказ.
Вы говорите о совершенно других объемах, естественно чтобы получить выход на большое пр-во, сайта с директом будет недостаточно.
Пример, я сейчас покупаю кожу в Москве, розница - 15-20 кв/дец, рулон (типа опт) 10 руб кв/дец. Только на такой мелкий "опт" и можно ориентироваться для продажи через инет магазин. И мне без разницы как будет выглядеть отдельная шкура, я продам у себя по 20.
Попробуйте с форумами по тематике всякого шитья-рукоделия поработать.
и не только. есть много автомобильных форумов, куда так же можно закидывать объявы для переделки обивки сидений. возможно процент продаж и не намного увеличите, но все таки стоит попробовать ;)
О да! ВК - ОД - главные потребители кожи и меха :)
Если там что-то и можно продать, то только наушники или варежки.