- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новость с Серча /ru/news/16940
Компания Yahoo анонсировала открытие недельного аукциона «премиум доменов», которые были приобретены за все время существования. Стоимость предложенных доменных имен составит от $1,000 to до $1.5 million.
По заявлению представителей компании, на продажу будет выставлено более 100 доменов, на данный момент в нем значится 29 имен. Список аукциона, который назван “Domainapalooza.”будет пополняться в течение недели.
Особенно порадовал этот
мне бросился в глаза только sled.com - но цену раз в 10 взвинтили. Володя даст точную оценку.))
Интересно что в Yahoo нет проблем с деньгами. Миллиарды вкладывают в проекты типа Trumbl. Тот же av.com из их списка возможно пригодился бы им.
На текущий момент в списке 517 штук, наверно это еще не все
Последняя ставка по av.com - $125 тыс. - ставить рекорды будут? 🙄
Интересно что в Yahoo нет проблем с деньгами. Миллиарды вкладывают в проекты типа Trumbl. Тот же av.com из их списка возможно пригодился бы им.
Ихняя тётенька, кажется, делает всё, чтобы развалить Yahoo. Или очень-очень снизить их стоимость.
Лично мне кажется, что их аналитики просто боятся падения цен на подобные ключевики, в следствии введения новых зон.
В данном случае скинуть по быстрому хороший товар, который пока еще стоит денег - это хорошая идея.
Я такое кстати наблюдал не раз. В случаях когда становится известно, что скоро на рынке появится схожий товар дешевле.
Но в то же время я наблюдал и тех людей, которые не снижают цены на старый товар или даже наоборот - увеличивают.
По какой стратегии в таком случае будет больше прибыль - судить сложно, даже если вы в этом постоянно крутитесь.
Дешевый товар уходит чаще и быстрее, а у более дорого старого - клиентов и скорость продаж меньше, но выручка существенней.
В итоге чаще всего всё сводится к "дело вкуса".
Последняя ставка по av.com - $125 тыс. - ставить рекорды будут?
под антивирусы кто купить хочет?
Лично мне кажется, что их аналитики просто боятся падения цен на подобные ключевики, в следствии введения новых зон.
Да там большинство и ключевики-то не ахти. Разве что престиж: у самих Яху купил.
Майкрософт заявил что будет закрывать Бинг и следовательно проблемы начнутся и у Yahoo так как у них сейчас движок Бинга. Если древний Яху устоит то на Западе будет единственный конкурент Гуглу, что хорошо.
Кстати продажа доменов неплохой способ отмыть деньги. Не удивлюсь если какой-то домен уйдет за миллионы.
Майкрософт заявил что будет закрывать Бинг
ссылка есть на почитать?
ссылка есть на почитать?
Новость прошлой недели, не помню где читал, может вот например тут