Верстка PSD > HTML/CSS/JS (+темы под Drupal 7)

A
На сайте с 01.11.2013
2
1650

Приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю свои услуги по верстке из готовых PSD макетов.

Возможно выполнение дизайна по структурному макету и последующая его верстка.

Под CMS Drupal 7 из сверстанных материалов так же создаю темы. С Drupal работал довольно много, поэтому кроме верстки и дизайна выполняю весь объем работ по созданию и доработке сайтов на этом CMS.

Что я могу предложить:

- чистый, структурированный код с комментариями xHTML/HTML5, CSS2/CSS3 по желанию заказчика;

- кроссбраузерность (IE8+ если нужно, если нет необходимости в поддержке 8-го, то использую современные фишки на всю мощь);

- разумеется блочная верстка, с грамотным разделением стилей для сетки страницы и мелких блоков;

- верстка с нуля, либо использование фреймворков и сеток (особо нравится мне Skeleton, позволяет создавать адаптивные интерфейсы не засоряя особо код);

- нестандартные шрифты, спрайты, максимально возможная анимация по средством CSS3;

- оживление макета при помощи JQuery;

- аккуратность во всем и доработка до последнего пикселя;

- верстаю дизайны сайтов, интерфейсов, лендигов (у каждого типа своя особенность, учитываю в своей работе);

- качество, уделяю этому огромное значение;

- под Drupal 7 создаю темы, выполняю темизацию элементов, доработку и исправление существующих сайтов, возможно создание сайта полностью начиная с верстки;

- исправление и доработка чужой верстки;

- соблюдение установленных сроков.

Цены рассчитываются индивидуально, в зависимости от требований, срочности и сложности задания. Скажу что не самые низкие на рынке, но работаю я только на качество и результат.

Что бы Вы могли хоть как-то ориентироваться: верстка простой страницы по готовому дизайн-макету начинается от 300р. НО обращаю еще раз внимание, что это самый минимум и все рассчитывается индивидуально.

Мои контакты:

E-mail: alfaslash@gmail.com

Обращайтесь, буду рад сотрудничеству. Для оплаты возможны варианты как WM(BL45, перс.) так и ЯД и другие электронные платежи.

П.С.: для первых участников с форума конечно же скидка 30%.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Верстка landing page сколько будет стоить?

Запишусь по скидке.

A
На сайте с 01.11.2013
2
akishev:
Верстка landing page сколько будет стоить?

Если дизайн готов, то можете скинуть его для точной оценки. Все зависит от сложности, в среднем могу сказать, что 1500р. ценник ориентировочный.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
alfaslash:
Если дизайн готов, то можете скинуть его для точной оценки. Все зависит от сложности, в среднем могу сказать, что 1500р. ценник ориентировочный.

Ответьте в skype.

Макет готов будет завтра к обеду. Нужно будет сделать до завтрашнего вечера, возьметесь?

A
На сайте с 03.07.2007
52

Договорились с ТС на верстку PSD макетов, начинаем работать. О результатах отпишу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий