- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю свои услуги по верстке из готовых PSD макетов.
Возможно выполнение дизайна по структурному макету и последующая его верстка.
Под CMS Drupal 7 из сверстанных материалов так же создаю темы. С Drupal работал довольно много, поэтому кроме верстки и дизайна выполняю весь объем работ по созданию и доработке сайтов на этом CMS.
Что я могу предложить:
- чистый, структурированный код с комментариями xHTML/HTML5, CSS2/CSS3 по желанию заказчика;
- кроссбраузерность (IE8+ если нужно, если нет необходимости в поддержке 8-го, то использую современные фишки на всю мощь);
- разумеется блочная верстка, с грамотным разделением стилей для сетки страницы и мелких блоков;
- верстка с нуля, либо использование фреймворков и сеток (особо нравится мне Skeleton, позволяет создавать адаптивные интерфейсы не засоряя особо код);
- нестандартные шрифты, спрайты, максимально возможная анимация по средством CSS3;
- оживление макета при помощи JQuery;
- аккуратность во всем и доработка до последнего пикселя;
- верстаю дизайны сайтов, интерфейсов, лендигов (у каждого типа своя особенность, учитываю в своей работе);
- качество, уделяю этому огромное значение;
- под Drupal 7 создаю темы, выполняю темизацию элементов, доработку и исправление существующих сайтов, возможно создание сайта полностью начиная с верстки;
- исправление и доработка чужой верстки;
- соблюдение установленных сроков.
Цены рассчитываются индивидуально, в зависимости от требований, срочности и сложности задания. Скажу что не самые низкие на рынке, но работаю я только на качество и результат.
Что бы Вы могли хоть как-то ориентироваться: верстка простой страницы по готовому дизайн-макету начинается от 300р. НО обращаю еще раз внимание, что это самый минимум и все рассчитывается индивидуально.
Мои контакты:
E-mail: alfaslash@gmail.com
Обращайтесь, буду рад сотрудничеству. Для оплаты возможны варианты как WM(BL45, перс.) так и ЯД и другие электронные платежи.
П.С.: для первых участников с форума конечно же скидка 30%.
Верстка landing page сколько будет стоить?
Запишусь по скидке.
Верстка landing page сколько будет стоить?
Если дизайн готов, то можете скинуть его для точной оценки. Все зависит от сложности, в среднем могу сказать, что 1500р. ценник ориентировочный.
Если дизайн готов, то можете скинуть его для точной оценки. Все зависит от сложности, в среднем могу сказать, что 1500р. ценник ориентировочный.
Ответьте в skype.
Макет готов будет завтра к обеду. Нужно будет сделать до завтрашнего вечера, возьметесь?
Договорились с ТС на верстку PSD макетов, начинаем работать. О результатах отпишу!