Сайты с msk. и без у одной компании - что с контентом?

О
На сайте с 06.09.2013
2
187

Существует 2 сайта, на данный момент контент у них полностью одинаковый. Домены не склеены - msk.***.ru и ***.ru, не буду называть адрес=) Вопрос - контент у 2го сайта нужно полностью менять, так? нужно продвинуть 1 сайт в москве, другой в питере. какие дадите советы по этому вопросу???

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Поклей домены, и объясни яндексу что организация/предприятие работает в двух регионах.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
О
На сайте с 06.09.2013
2

а если у нас заказ на продвижение отдельно двух этих сайтов, соответственно в разных регионах? если я склею,можно ли будет раздельно на них покупать ссылки и снимать статистику? извините если глупые вопросы задаю,плохо в этом всём понимаю. Ещё, кстати, телефоны указаны разные...

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Орешек:
а если у нас заказ на продвижение отдельно двух этих сайтов, соответственно в разных регионах?

Клиент всегда прав, но ... я недавно проходил через вопросы продвижения дубль сайтов в регионах, и проходил через вопросы поддоменного продвижения. Лично я настаивал именно на поддоменнах, но был вынужден уступить и сайт был просто приписан к разным регионам через каталог Яндекса

Орешек:
если я склею,можно ли будет раздельно на них покупать ссылки и снимать статистику?

Нет - это будет единый сайт, но зато будет меньше гемороя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий