Маленький и недорогой трансформер 220 / 110 (2000 Ватт) - реально?

1 23
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

индукционность плитки не отменяет того, что автор темы мается фигней.

достаточно за копейки купить в любом супермаркете на месте газовую горелку с парой баллонов. Такой девайс стоит 10 баксов. Одноразовый баллон с временем непрерывного горения 4 часа (для того, чтобы вскипятить воду надо 10 минут) стоит 2 бакса. Вдобавок там же на месте можно будет купить недорогой чайник под местные розетки тоже за 10 баксов. Не надо тащить все с собой на другой конец света и париться, что делать с розетками на 110 ватт.

и уж конечно же это будет гораздо выгодней, чем еще покупать переносной трансформатор ради этой поездки.

потому что повышающий трансформатор такой мощности будет стоить 5-6-7 тысяч рублей. Уже одна только цена должна была заставить автора задуматься, а не проще ли газовую горелку на месте приобрести

а они еще и весят минимум по 10 кг. - платный багаж в самолете обеспечен.

S
На сайте с 15.11.2007
58
_Ad:

потому что повышающий трансформатор такой мощности будет стоить 5-6-7 тысяч рублей. Уже одна только цена должна была заставить автора задуматься, а не проще ли газовую горелку на месте приобрести

а они еще и весят минимум по 10 кг. - платный багаж в самолете обеспечен.

Да я уже понял, что трансформатор не выход. Видно же, что я ошибся изначально, перепутав трансформаторы. Если был стограммовый или хотя бы до килограмма коробочка, то я бы взял. А так возьму плитку.

Тему можно считать закрытой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий