Santa4.me - новогодняя партнерка

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Контекст, тизеры, соц. сети - все принимаете или только баннеры для сайтов раздаете?

S
На сайте с 12.11.2011
70
iforexample:
Контекст, тизеры, соц. сети - все принимаете или только баннеры для сайтов раздаете?

принимаем все :) кроме того что может навредить репутации :)

Если с нашей стороны нужна помощь - обращайтесь сразу поможем всем чем сможем

RealBig.media (https://realbig.media) - королевский ротатор рекламы, Artellence (https://artellence.com/) - искуственный интелект, нейронная сеть
aposter
На сайте с 25.05.2008
141
simplepartners:
учтем

Мы готовы сейчас принимать до 1000 заказов в день... как только будем доходить до этой планки - можем увеличить к любой :)

площади помещений достаточно + доп персонал легко набираем... система практически полностью автоматизирована (это наше большое приимущество перед конкурентами по производству)

---------- Добавлено 21.11.2013 в 12:42 ----------

13 дней - средняя доставка с Украины в Россию (примерно время сопоставимо с временем доставки Роспочты..)
Доставка идет Авиатранспортом.. + приоритетное письмо... как гарантия быстрой и точной доставки

А не легче ли было, найти партнеров в России?Доставка Почтой России была бы значительно быстрее,и менее затратна для Вас!По мне так большинство заказов будет именно с России..

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
S
На сайте с 12.11.2011
70
aposter:
А не легче ли было бы найти партнеров в России?

ищем :) но уже на следующий год..

aposter:
Доставка Почтой России была бы значительно быстрее

Разница в доставке по нашим замерам может быть в 0-2 дня

проблема в "партнере" - качество выполнения заказов... в следующем году мы планируем открыть представительство другого нашего бизнеса в России - оно и сможет выполнять заказы по письмам :)

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
simplepartners:
ищем :) но уже на следующий год..

Разница в доставке по нашим замерам может быть в 0-2 дня

проблема в "партнере" - качество выполнения заказов... в следующем году мы планируем открыть представительство другого нашего бизнеса в России - оно и сможет выполнять заказы по письмам :)

В следующем году думаю,уже конкуренты появятся:))По мне так,не два а дней 5..

S
На сайте с 12.11.2011
70
aposter:
В следующем году думаю,уже конкуренты появятся

конкурентов хватает :))) по нашим подсчетам около 100 сайтов))

но не думаю что ктото такой как мы безбашаный вкинет 10к у.е на разработку сайта писем :)))

C7
На сайте с 13.09.2006
173

simplepartners, когда реализуете статистику по датам?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
S
На сайте с 12.11.2011
70
C-79:
когда реализуете статистику по датам?

сейчас тестируется ... сегодня точно должно быть.. даже с графиками:))

К
На сайте с 24.11.2011
18

Что-то странное со статистикой происходит.

Разместила на одном сайте, где 1000 хостов в сутки. В стате вижу семизначное число показов меньше чем за сутки.

На втором сайте. Нажатий - 1. Шаг 1 - 2.

Реферальная ссылка. Показов - 0. Нажатий - 36.

Как такое может быть?

S
На сайте с 12.11.2011
70
Корица:
Как такое может быть?

подскажите емейл (в личку) мы глянем..

Показы считаются только для банеров и виджетов

Переходы по рефссылкам - когда человек перешел

---------- Добавлено 21.11.2013 в 16:44 ----------

По поводу показов)) заметили)) 10-15 в секунду... но быстрее всего это реальные показы.. мы видим пользователей браузеры, ир и прочие..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий