Посоветуйте виртуальный хостинг или VPS

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я в данном случае именно про опцию "Under Attack" или соседнюю (то есть максимальная защита). У меня в таком режиме ошибки вылезали регулярно, а зайти со смартфона не представлялось возможным вообще (Opera Mini, Symbian, Nokia). Против кеширования-то я особо ничего не имею, а вот защиту, как мне кажется, желательно включать тогда, когда нужно. В остальное время, возможно, стоит ставить "Extremelly Off" или как-то так. И уж точно не ставить режим "Under Attack" в мирное время, имхо.

С уважением, Евгений.
AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

Да, могут быть и проблемы с разными браузерами. Можно и не включать security, поиграться с кешем. Насколько мне еще известно включение Rocket Loader не всегда полезно, оно корячит сразу все js скрипты на сайте. В любом случае это гадание на кофейной гуще, ТС надо заказать аудит настроек сервера и оттуда уже плясать.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AGHost:
Насколько мне еще известно включение Rocket Loader не всегда полезно, оно корячит сразу все js скрипты на сайте.

+1, тоже были проблемы, отключил нафик.

A
На сайте с 12.11.2013
1

Юзаю ruweb уже лет 6 - правда обычный хостинг.

Нареканий нету.

VDS у них тоже есть.

Но не тестил.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 14:25 ----------

Почитал еще - задумался.

Что-то нагрузка и действительно странно выглядит.

Может совет не в тему - но может попробовать поотключать поочередно плагины. и посмотреть как это влияет на нагрузку.

MS
На сайте с 06.09.2010
138

Вам без проблем подойдет хостинг, я думаю толковый инженер сразу найдет "узкое" место и даст рекомендации по устранению тормозов.

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

Спасибо всем за советы.

Все ваши предложения я сохранила в файл - возможно, пригодятся.

Пока установили nginx + php-fpm. Плюс поставила 2 плагина кэширования - для кэширования файлов и запросов к DB.

Сейчас тестирую, вроде скорость загрузки страниц стала выше.

Сейчас на Главной -3-4 сек., на внутренних 2-4 сек. Это уже лучше, было до 20 сек.

Через пару дней будет видно, насколько стабильно сохраняется такая скорость загрузки.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
popinook:
Попробуйте VIP хостинг
Есть тестовый период 14 дней.

За такие деньги можно взять VDS.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Ilana:
За такие деньги можно взять VDS.

и? у меня есть шаред за 3к руб и клиенты.

впс и вип-хостинг совершенно разные услуги, сравнивать по цене их - не корректно.

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

После установки nginx + php-fpm на странице публикации записи в редакторе wordpress пропали кнопки.

Может кто нибудь с таким сталкивался?

Отчего это могло произойти?

Плагины для кэширования, которые я поставила одновременно с nginx + php-fpm, я отключила, но кнопки не появились. Значит, плагины здесь ни при чем.

Кто знает, может ли установка nginx + php-fpm вызывать сбои в работе скриптов?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ludmila240:
После установки nginx + php-fpm на странице публикации записи в редакторе wordpress пропали кнопки.

Может кто нибудь с таким сталкивался?

Отчего это могло произойти?

Плагины для кэширования, которые я поставила одновременно с nginx + php-fpm, я отключила, но кнопки не появились. Значит, плагины здесь ни при чем.

Кто знает, может ли установка nginx + php-fpm вызывать сбои в работе скриптов?

попробуйте ради интереса другой браузер, а вообще конечно нужно смотреть т.к причин может быть множество.

php-fpm - вы думаете сайт быстрее будет работать? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий