- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, плз, очень нужно. Спасибо.
Показывайте сайт ... Так вам никто не поможет. Нет вводных данных вообще никаких.
На сколько я знаю, разница между Яшей и Гуглей у всех есть.
На сколько я знаю, разница между Яшей и Гуглей у всех есть.
Видимо не знаете. У меня почти на всех сайтах либо ровное к-во, либо отличается на пару страниц из 100.
очень редко бывает такое что одинаковое количество страниц в Г и Я.
Разница может быть в ограничениях роботс, продаже ссылок и многих других причинах
Имхаю, что если убраны все дубли страниц, корректно настроены редиректы и 404 страница, стоят общие запреты для обоих поисковиков (например в robots.txt ), плюс сайт не зафильтрован - количество страниц должно совпадать.
Имхаю, что если убраны все дубли страниц, корректно настроены редиректы и 404 страница, стоят общие запреты для обоих поисковиков (например в robots.txt ), плюс сайт не зафильтрован - количество страниц должно совпадать.
Совпадение +-5% - скорее исключение, чем правило. Все-таки разные алгоритмы ранжирования.
Совпадение +-5% - скорее исключение, чем правило. Все-таки разные алгоритмы ранжирования.
Причем тут ранжирование?
Гляньте в выдаче любой статический сайт-визитку (на хтмл) с редиректом index.html на домен.
Причем тут ранжирование?
Поясняю очевидное: именно от результатов ранжирования зависит, быть ли странице в индексе. Страница, попавшая в самый конец ранжированного списка, не попадет в индекс.
Иначе как ПС может определить, какие страницы вставлять в индекс, а какие не вставлять?
Уверен, что дело во внутренней оптимизации и содержании страниц. Если внимательно посмотреть Ваш индекс в Google, то большая часть находится в саплиментал. А часть, находящаяся в основном индексе, примерно совпадает с Яндексом. Это я так вангую :)
То есть, другими словами, выровнять Вы можете, но в меньшую сторону - приблизить индекс Google к числу Яндекса.
имхо
Поясняю очевидное: именно от результатов ранжирования зависит, быть ли странице в индексе. Страница, попавшая в самый конец ранжированного списка, не попадет в индекс.
Иначе как ПС может определить, какие страницы вставлять в индекс, а какие не вставлять?
Даже так. А я всегда думал, что страница прежде чем ранжироваться в поиске должна проиндексироваться. Иначе как ПС может определить, какие сайты ставить в топ, а какие нет. А у вас наоборот. Ранжирование решает, что индексировать :) Спасибо, поржал