Опять же по раскрутке форума...

123
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Дык...уже есть система репутации

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
M
На сайте с 28.02.2006
236

Кстати, никто не скажет где взять тех самых 15-20 студентов, которые должны оживлять форум?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

mihas, если за деньги, то, возможно, на free-lance.ru; можно на job.ru и ему подобных попробовать дать объявление, на http://rabota.mail.ru/content/students/

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 28.02.2006
236

Конечно за деньги ;) Спасибо, попробую посмотреть. Хотя я на фрилансе таких проектов еще не встречал.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
mihas:
Кстати, никто не скажет где взять тех самых 15-20 студентов, которые должны оживлять форум?

На форумах "о заработке"

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Как обычно, тема перетекла в другое русло :(

[Удален]

Есть вариант сделать на форуме розыгрыш, каждый месяц давать в зависимости от бюджета 5-25 зелёных президентов тому кто оставить больше полезных постов :) (т.е флуд не считать).

Способ как раз действует пока на сайте не много народу (когда больше то конкуренция сильнее, а стало быть труднее поверить что есть шанс на победу)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Зингельшухер:
Есть вариант сделать на форуме розыгрыш, каждый месяц давать в зависимости от бюджета 5-25 зелёных президентов тому кто оставить больше полезных постов (т.е флуд не считать).

Только надо быть готовым, что любые конкурсы в сети, особенно с выплатами, кончаются грызней и ведрами помоев в адрес устроителей. Иного ни разу не встречал, особенно на таком уровне. Один пример с этого форума, как некие юристы предлагали немалые деньги за посты, чего стоит. Теперь их в любой теме, где они появляются, обливают нечистотами с криками "Вы кидалы". Лично я бы не хотел для своего форума такого пиара.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Да уж...я бы тоже не хотел. Могут еще начаться претензии, мол, админы под другими никами посты оставляют...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

wilelf, а давайте малость глубже копнем, раз уж чувствуется, что Вы всерьез заинтереснованы в теме. Во-первых, не мешало бы задаться вопросом, для кого Ваш форум представляет интерес. Пример: данный форум для профессионалов, которые зарабатывают на жизнь СЕО (причем в самых разных проявлениях: и продвижение чужих сайтов за деньги, и продвижение своих сайтов с продажей ссылок, и дорвеи, и партнерки, регистрция в каталогах, копирайтинг т.д.), для владельцев сайтов, заинтересованных в обсуждении широчайшего круга вопросов, с этим связанного (раскрутка СЕО и не СЕО, хостинг, администрирование, покупка и продажа рекламы и многое другое), для тех, кто ищет способ сделать и раскрутить свой сайт, для клиентов СЕО-специалистов (имхо - в достаточно небольшой степени).

Вот я в данный момент готовлю форум по новым автомобилям. Тоже могу столь же детально расписать, для каких категорий пользователей он предназначен.

Вот попробуйте ответить на вопрос - для кого Ваш форум. Если я правильно понял, то сам форум - это некое приложение к предлагаемым на сайте услугам. Но такая ли это глобально интересная тема, чтобы раскручивать форум как отдельный организм? Есть примеры модели, когда форум является как бы местом техподдержки. Обычно туда ходят те, кто либо собирается стать клиентом, либо уже им является. Но раскручивать это именно как широкоформатное сообщество - не верно. Надо давать узкую рекламу на целевую аудиторию услуг и сайта, а форум тогда будет нести вышеуказанные функции как приложение к основному.

В-общем, я уже много сказал - теперь повторю: не могли бы Вы внятно описать, для каких категорий юзеров Ваш форум может и должен представлять интерес?

С уважением, Евгений

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий