Что не так со страницей ?

12
A
На сайте с 18.08.2012
15
HEBDAXA:
Делаю за людей ( ДЗЛ )
1. ДОБАВЬ ТЕКСТ на 1500-2500 символов
2. далее сделай все по пунктам.

[+] Точное вхождение ключа в TITLE
[+] Точное вхождение ключа в DESCRIPTION
[-] Нет вхождения ключа в KEYWORDS
[-] Нет вхождения ключа в H1...H6
[-] Не найден тэг H1
[-] Не найдены тэги H1...H6
[+] Нет других тегов внутри H1...H6
[-] Не найдены тэги H1...H6
[-] Нет вхождения ключа в P
[-] Нет вхождения ключа в связку H1-H6 & P
[-] Нет вхождения ключа в STRONG или B
[+] Точное вхождение ключа в анкор А
[=] Неточное вхождение ключа в ALT картинки
[=] Неточное вхождение ключа в TITLE картинки

DESCRIPTION на выдачу не влияет - он только для привлекательности снипета пишется (и это проверенно)

"Нет вхождения ключа в KEYWORDS" кому он нужен в KEYWORDS? всем известно что это не на что не влияет.

"Нет вхождения ключа в H1...H6" H1 как раз 100% вхождение

В общем со статьей там все норм. Я думаю, что там скрипт не понятно как грузит те все картинки товаров и я тоже не могу проверить на w3c эту страницу.

Поэтому благодарен nikonlay-ю. Мне кажется, что он ближе всех к истине. Не обижайтесь за "такие" но и писать, что вам в лом ввести в урл 30 символов бессмысленно - не хочу чтобы была с сеошного форума ссылка на сайт, который я продвигаю. Я только недавно зарегестрировался на форуме, а так я уже 3 года его просто читаю и занимаюсь сео.

О8
На сайте с 04.06.2013
18
Anexin:
Не обижайтесь за "такие" но и писать, что вам в лом ввести в урл 30 символов бессмысленно - не хочу чтобы была с сеошного форума ссылка на сайт, который я продвигаю. Я только недавно зарегестрировался на форуме, а так я уже 3 года его просто читаю и занимаюсь сео.

Вы всерьёз думаете, что ссылка с серча может плохо повлиять на позиции сайта? Тогда тут все только бы и делали, что конкурентов топили таким нехитрым образом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий