Немонетизированные сайты и сателлиты с перспективой.

123 4
[Удален]
3287
Уважаемые участники форума!

У меня накопилось несколько сайтов и сателлитов, которые когда-то покупал, залил на домены, поработал над ними, но до регулярного развития не дошли руки или не хватает времени. Посему, они не монетизированы.

Для тех, кто хочет сам залить на хостинг и развивать, я продаю сайты без доменов в /ru/forum/821235 этом топике (там же и успешно проведенные сделки). Здесь же буду выкладывать проекты, которые смогут приносить хорошую прибыль владельцам, но им нужно уделять время и вкладывать частичку души.

Итак,

Лот №1 - Сайт о детях для родителей.

Сначала о параметрах:

тИЦ=10 (сделан прогонами и др., поддержки не требует). Сейчас есть немало способов нарастить его и больше, я мог бы и сам это сделать, если бы другие проекты и работа не отнимали так много времени.

ПР=0, т.к. особо нагоном его не занимался, но после апа появится.

Индексация в Яндекс: стабильная - 6000 страниц, благополучно пережил самый мощный АГС-40.

Индексация в Гугл - чуть более 15000.

Посещаемость: 200-300 уников, иногда доходит до 400+. Трафик почти весь из ПС, другими методами не нагоняю.

Симпатичный тематический домен в зоне .com, не дроп, дата регистрации - апрель 2012 года. Домен у webst.ru (а точнее у Directi), передача пушем.

Сайт сделан на cms instant с использованием мускула, под заказ одним из форумчан. Дизайн уникальный, простой. Контент - из соцсетей. Есть фотогалерея и темаическая подборка видеороликов.

Как вы сможете его монетизировать :2cents:: партнерки, контекстная реклама, продажа ссылок как в биржах вечных ссылок, так и с посуточной оплатой.

Итак, объявляю аукцион:

Старт: 100$

Шаг: 50$

Блиц: позже

Окончание аукциона: 48 часов ППС или блиц.

Передача сайта возможна с использованием услуг гаранта за счет покупателя. Но, думаю, это ни к чему.

Оставляю за собой право досрочно остановить аукцион, но этим правом еще ни разу не воспользовался :).

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Старт .

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
[Удален]

Забыл указать данные из панели вебмастера Яндекса:

Ссылающихся сайтов: 47, внешних ссылок (приблизительно): 76

Все ссылки тематические, с тиц от 10 до 300.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

В ГГЛ его возьмут?

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
S
На сайте с 19.06.2009
125

Korsar13, думаю нет :)

Alexby:

Контент - из соцсетей.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:13 ----------

Alexby, жду ответа в личке

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
S1
На сайте с 21.04.2012
73

шагну, возможна ли передача домена к моему регистратору?, можно урл в личку?

[Удален]
Korsar13:
В ГГЛ его возьмут?

Не пробовал, если честно. Но на сайте контент выложен как блоги пользователей и как вопросы-ответы. Вообще - добротный сайтик с простым дизом, но ПС его любят.

Кстати, на данный момент уже 300 посетителей.

Shonni:
Alexby, жду ответа в личке

Отписал.

sheffield157:
шагну, возможна ли передача домена к моему регистратору?, можно урл в личку?

Если честно, никогда не продавал сайты, а продавал пару доменов раньше. Домен зарегистрирован через реселлера webst.ru, а сам домен у Directi. Выслал в личку урл и доступ к стате.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:30 ----------

Лот №2 Автомобильный портал

CMS: DLE.

Данный автомобильный портал как хобби я создал с нуля в 2011 году на платном авторском шаблоне и домене в зоне com (домен у реселлера webst.ru, регистратор - directi, передача пушем. Данные потом можно поменять на свои), имя домена тематическое. Сайт имеет множество категорий новостей и тест-драйвов. Также прикручен форум, где 92 темы и 318 сообщений. На данный момент он закрыт, т.к. нет времени его модерировать. Но его можно и наполнить постами для увеличения количества страниц.

Контент - 80% копипаст из разных источников (выбирал интересные материалы), 20% рерайт. В индексе 3000 страниц, и ниже этого значения индексация не падает.

Параметры сайта: тИЦ=40.

Посещаемость небольшая - около 50 уников в сутки, все из ПС или из закладок.

Данные по вебмастеру Яндекса:

Ссылающихся сайтов: 198, внешних ссылок (приблизительно): 221

Сайт 31.10 добавил в биржи sape и mainlink с ценами выше средних, на данный момент в сумме капает 6 рублей, и доход понемногу растет.

Объявляю аукцион:

Старт: 200$

Шаг: 50$

Блиц: позже

Окончание аукциона: 48 часов ППС или блиц.

Оставляю за собой право досрочно остановить аукцион, но этим правом еще ни разу не воспользовался :).

[Удален]

В личку поступил старт на автопортал.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Лот №1 - Сайт о детях для родителей. 200$

Лот №2 Автомобильный портал - жду данные от

Alexby

M
На сайте с 29.09.2011
21

Лот №1 Шаг

Лот №2 можно посмотреть на сайтик, ссылку в лс.

[Удален]
mrigashira:
Лот №1 Шаг

Ставка 250$ на сайт о детях принята. Добавлю, что трафик из ПС идет именно по тематическим, целевым запросам, касающихся зачатия, здоровья, воспитания детей и т.д. При желании, сайт можно наполнять интересными материалами и развивать, таким образом можно заработать достаточно хорошие деньги. Кстати, добавлял сайт в Директ. Его не приняли по одной причине (рассказали в техподдержке ЦОПа) - нужен раздел с тематическими статьями. Но у меня так и не дошли руки. В общем, этот портальчик при должном подходе будет наделять владельца стабильным доходом.

Урлы по запросам разослал в лички.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий