Смена движка

Y
На сайте с 20.03.2012
58
393

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я меняю DLE на WP, хотелось бы оставить все урл'ы такими, какие они есть. возможно ли это? если не возможно, как показать ПС новые урл'ы, при этом не потеряв позиций?

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

конечно возможно, урлы можно любые делать

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
Y
На сайте с 20.03.2012
58
lalartu:
конечно возможно, урлы можно любые делать

Каким образом можно задать свой, собственный урл для новости на WP?

G
На сайте с 19.06.2011
64

в настройках указывайте что отображаться будет введенный урл.

при добавлении указывайте урл и усе.

Если не много записей сделайте 302 редирект.

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
gdvin:
в настройках указывайте что отображаться будет введенный урл.
при добавлении указывайте урл и усе.

Если не много записей сделайте 302 редирект.

Надо делать 301 редирект. 302 указывает что страница перемещена временно

Только вперёд!
[Удален]

У меня аналогичная проблема! Хочу перейти на новый совершенный движок. На сайте более 1000 статей и 200 товаров! По одному ставить 301 редирект - просто жесть! Ищу альтернативный вариант!

G
На сайте с 19.06.2011
64

сори очепятался немного 301

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

На больших сайтах, с большим количеством страниц, смена движка как правило оказывается болезненной. Зеркальщик сразу всё не переклеит.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
P
На сайте с 01.01.2013
13
Kurtkin:
У меня аналогичная проблема! Хочу перейти на новый совершенный движок. На сайте более 1000 статей и 200 товаров! По одному ставить 301 редирект - просто жесть! Ищу альтернативный вариант!

Все просто.

Наверняка есть база, где и хранятся все урлы. Перенесите все значения, кроме урлов, в новую таблицу.

Нужно сделать скрипт, который по какому-либо полю таблицы сделает редирект со старых страниц на новые.

Например, и в старой и в новой статье, которые лежат в разных таблицах, будет один и тот же заголовок, но разные урлы. Вот и сказать скрипту, чтобы он в этом случает сделал редирект со старого урла на новый.

А если урлы и старые устраивают, то просто перенесите значения из старой таблицы в новую вместе с урлами.

Как сделать php редирект читайте тут http://devaka.ru/articles/redirect-301

Как переносить таблицы? Погуглите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий