bologoye помогите разобраться

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
366

Вот стало интересно, правильно ли регистрировал два домена -Бологое городок. bologoye. com и bologoye. ru мой вариант, вроде как выходит правильным если верить википедиии и http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l1=1&l2=2&s=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B5 а как Вы считаете?

подпись
T1
На сайте с 23.06.2012
47

Хороший правильный домен.

Хотя просто Bologoe было бы получше :)

[Удален]

на мультитране там правильное написание для АНГЛОЯЗЫЧНЫХ людей, а так транслитом напрямую будет bologoe у нас там нет ни пауз ни Й ни Ы в этом слове, все напрямую.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
creativius:
bologoye. ru мой вариант, вроде как выходит правильным если верить википедиии

В данном конкретном случае, "верить" надо не википедии, я думаю.

Попросите сотню русскоязычных респондентов набрать слово "бологое" в адресной строке браузера: результаты будут однозначно в пользу варианта "bologoe". И дело тут в том, что люди будут набирать адрес интуитивно и так как им удобнее, а не так как "правильно" по мнению уважаемой википедии.

Если в Яндексе поискать, то bologoe выдаст около 3 млн результатов, а Ваш вариант около 1 млн. Это тоже показатель же.

Насчёт рыночной цены. Вариант "bologoe.ru" продаётся. Поинтересуйтесь у его владельца его ожиданиями и хотелками. Вам стоит рассчитывать на цену на много порядков скромнее.

:)

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Ну да bologoe однозначно правильнее будет. Да и лаконичней звучит.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

я как бы не против, посему выходит, что мои два варианта, можно пробовать на аукционе продать, скажем от ста мертвых президентов на пару ?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 20:52 ----------

вот между делом купил такой, как считаете перспективный ? canadien. info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий