ЯК (Развлечения), ТИЦ 30-60, PR 0-4

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
480

ЯК. Категория развлечения.

Продам общетематический красивый и ухоженный форум в ЯК. Настоящий СДЛ. Прям от сердца отрываю можно сказать, но времени на него катастрофически нет. Лицензионный популярный (один из самых популярных) движок c дополнительными модулями. На сайте установлен красивый и приятный для глаз покупной шаблон.

ТИЦ 30-60, PR 0-4, траст по xtool.ru 4-6 (по истории только рост)

Закуплены ссылки в GGL и Rotapost. Ожидается рост этих параметров.

Домен красивый, звучный и тематичный. В одной из самых популярных зон (RU или COM). Домену около полугода, самому форуму несколько лет.

В Индексе Я > 200 стр., G > 1000

Посещаемость не значительная, есть небольшая активность пользователей. Если сайтом заняться (начать устраивать конкурсы, создавать разные интересные темы), то посещяемость можно будет легко поднять в десятки, а то и сотни раз.

Сайт никак не монетизировался.

Старт: 20 000 руб. (Один только движок форума стоит более 100$, а еще платные модули, и покупной шаблон)

Шаг: 3 000 руб. или больше

Блиц: позже

Окончание: через 24 часа ППС, либо на мое усмотрение.

Домен никому не показываю, его увидит только покупатель! (в его же интересах)

Все вопросы по сайту также задавайте строго в личку.

Оплата только WMR или WMZ. Полная предоплата (у меня подтвержденный документами аттестат, возраст > 3 лет, BL 120+) или гарант за Ваш счет.

PS: Никаких гарантий на як, индексацию, тиц, пр, и прочее не даю. На момент продажи сайт полностью соответствует описанию.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ВК группу отдаете? (:

По сабжу - слишком конкретные данные, форум палится в два счета(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий