- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неужели нет пр5?
Есть. Это просто у вас денег нет.
В рунете пятерки - это вполне себе раскрученные и прибыльные проекты которые без содержимого в виде одного домена в здравом уме никто не продаст за 10k$ и никто не купит за 100k$.
Сорри за офтоп. Есть у меня один ресурс с ПР6, хорошая такая 6-ка, сильная, т.к. очень много внутренних страниц с ПР6. Как-то думал я за сколько бы я продал это ресурс. И понял, что вложив столько сил в него, за ту цену которая меня бы устроила, никому 6-ка не нужна ;) Кто-нибудь знает реальные примеры продажи сайтов/доменов с ПР6 и реальные цены, просто интересно стало :)
Unlock, что за проект? Какую цену ожидаешь? Рунет или нет?
Сорри за офтоп. Есть у меня один ресурс с ПР6, хорошая такая 6-ка, сильная, т.к. очень много внутренних страниц с ПР6. Как-то думал я за сколько бы я продал это ресурс. И понял, что вложив столько сил в него, за ту цену которая меня бы устроила, никому 6-ка не нужна ;) Кто-нибудь знает реальные примеры продажи сайтов/доменов с ПР6 и реальные цены, просто интересно стало :)
Домен с пятеркой - sweb.ru
Цена - лимон баксов
The WishMaster, да продавать то пока не собираюсь, так мысль проскачила как-то. Буржунет, проект так себе, в плане посещаемости (совсем смешная) и возможных путей развития. Но ПР более чем реальный, т.к. 6-ка образовалась еще до всех глючных апдейтов тулбарного ПР. Сейчас капает копеечка с Adsense + ссылки на другие проекты стоят.
В рунете пятерки - это вполне себе раскрученные и прибыльные проекты которые без содержимого в виде одного домена в здравом уме никто не продаст за 10k$ и никто не купит за 100k$.
Хотите я вам за 10 минут найду в яндексе 10 сайтов с пр5, совершенно не прибыльные и даже убыточные? ;) 🚬
Хотим! Можно в личку? Я бы купил и сделал прибыльными.
Хотите я вам за 10 минут найду в яндексе 10 сайтов с пр5, совершенно не прибыльные и даже убыточные? ;) 🚬
ДА!
Можно и в личку
неужели нет пр5?
п.с. вы заметили, что в рунете пр прибавилось. очень прибавилось. кто в теме не год помнят, как тяжело было пр5 найти. а сейчас вводишь конкурентный запрос в поисковике и у всех 5-ки
у меня есть, но я сам несколько сотен с домена в месяц получаю :D
_Nic_, есть десяток PR5, все не склеенные, а реальные, с сайтами и т.д., но несколько сотен - не серъёзно. Поставить блок из 15 ссылок и иметь по 300$ в месяц значительно проще ;) от 1500$ и выше если интересно - пишите в личку. Если просто посмотреть, то можете не писать.