Куплю домен пр5

123
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_Nic_:
неужели нет пр5?

Есть. Это просто у вас денег нет.

В рунете пятерки - это вполне себе раскрученные и прибыльные проекты которые без содержимого в виде одного домена в здравом уме никто не продаст за 10k$ и никто не купит за 100k$.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Сорри за офтоп. Есть у меня один ресурс с ПР6, хорошая такая 6-ка, сильная, т.к. очень много внутренних страниц с ПР6. Как-то думал я за сколько бы я продал это ресурс. И понял, что вложив столько сил в него, за ту цену которая меня бы устроила, никому 6-ка не нужна ;) Кто-нибудь знает реальные примеры продажи сайтов/доменов с ПР6 и реальные цены, просто интересно стало :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Unlock, что за проект? Какую цену ожидаешь? Рунет или нет?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Unlock:
Сорри за офтоп. Есть у меня один ресурс с ПР6, хорошая такая 6-ка, сильная, т.к. очень много внутренних страниц с ПР6. Как-то думал я за сколько бы я продал это ресурс. И понял, что вложив столько сил в него, за ту цену которая меня бы устроила, никому 6-ка не нужна ;) Кто-нибудь знает реальные примеры продажи сайтов/доменов с ПР6 и реальные цены, просто интересно стало :)

Домен с пятеркой - sweb.ru

Цена - лимон баксов

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

The WishMaster, да продавать то пока не собираюсь, так мысль проскачила как-то. Буржунет, проект так себе, в плане посещаемости (совсем смешная) и возможных путей развития. Но ПР более чем реальный, т.к. 6-ка образовалась еще до всех глючных апдейтов тулбарного ПР. Сейчас капает копеечка с Adsense + ссылки на другие проекты стоят.

[Удален]
Andreyka:
В рунете пятерки - это вполне себе раскрученные и прибыльные проекты которые без содержимого в виде одного домена в здравом уме никто не продаст за 10k$ и никто не купит за 100k$.

Хотите я вам за 10 минут найду в яндексе 10 сайтов с пр5, совершенно не прибыльные и даже убыточные? ;) 🚬

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
совершенно не прибыльные и даже убыточные?

Хотим! Можно в личку? Я бы купил и сделал прибыльными.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_Nic_:
Хотите я вам за 10 минут найду в яндексе 10 сайтов с пр5, совершенно не прибыльные и даже убыточные? ;) 🚬

ДА!

Можно и в личку

[Удален]
_Nic_:
неужели нет пр5?

п.с. вы заметили, что в рунете пр прибавилось. очень прибавилось. кто в теме не год помнят, как тяжело было пр5 найти. а сейчас вводишь конкурентный запрос в поисковике и у всех 5-ки

у меня есть, но я сам несколько сотен с домена в месяц получаю :D

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

_Nic_, есть десяток PR5, все не склеенные, а реальные, с сайтами и т.д., но несколько сотен - не серъёзно. Поставить блок из 15 ссылок и иметь по 300$ в месяц значительно проще ;) от 1500$ и выше если интересно - пишите в личку. Если просто посмотреть, то можете не писать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий