- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В паблике каким-то образом около 3к подписчиков определились, как накрученные, саппорт называет их ботами.
Но, самая прелесть в том, что я никого не накручивал.
Проходят одновременно несколько конкурсов + покупаются репосты + висит реклама на тематическом сайте с хорошей посещалкой. Таким образом, поскребя по сусекам, в день вступают от ~400 до ~1000 человек.
Как доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".
Проходят одновременно несколько конкурсов
Вот вам какой-нить ушлый школоло залил 3k подписчиков своих, чтобы победить в конкурсе... одним из них.
Таким образом, поскребя по сусекам, в день вступают от ~400 до ~1000 человек.
400-1000 человек это огого сколько, это надо очень хорошо рекламироваться, чтобы живые люди сами вступали в таких количествах.
Вам кто-то льет офферов, 99%. Может тот, кто рекламу продал на тематическом сайте, чтобы вы думали что все круто и платили дальше, может ещё что...
Так просто вам ничего не скажешь, как доказать, когда ничего не видно, что у вас там да как...
Вот вам какой-нить ушлый школоло залил 3k подписчиков своих, чтобы победить в конкурсе... одним из них.
400-1000 человек это огого сколько, это надо очень хорошо рекламироваться, чтобы живые люди сами вступали в таких количествах.
Вам кто-то льет офферов, 99%. Может тот, кто рекламу продал на тематическом сайте, чтобы вы думали что все круто и платили дальше, может ещё что...
Так просто вам ничего не скажешь, как доказать, когда ничего не видно, что у вас там да как...
У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов.
Вам кто-то льет офферов, 99%.
Спасибо, конечно, что отписались, но с такой логикой раздел про SMM не для вас. Сорри, если жестковато. А сколько у вас вступает в день?
Вопрос в другом - как и можно ли вообще что-то пытаться доказать саппорту ВК и не удалять подписчиков?
Интересуют не рассуждения, а реальный опыт.
Спасибо за понимание.
У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов.
В том то и дело, что вы не указали никаких входных данных и просите, чтобы вам помогли найти доказательства :)
но с такой логикой раздел про SMM не для вас
🤪
Много, только смысла нет это обсуждать. Меня все устраивает и ботов у меня не находят, а если найдут - рад был бы избавиться от них, дабы не портили стату.
Скорее всего никак. Они твердолобые.
Как вариант - вм конкуренты льют офферов, чтобы ТП удаляла вместе с офферами и живых людей.
Но, опять же, как вы говорите, я тыкаю пальцем в небо, ибо тыкать больше некуда)
У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов
А Вы покажите свою статистику, условия конкурса и напишите где и как рекламу даете. Тогда мы не будем тыкать пальцем в небо.
Ну если уж его это в небо, то Ваши рассуждения "мои боты не боты" даже страшно представить в какое место пальцем 😂
ТП очень сложно, что-то доказать :)
Они видят циферку, что можно списать столько-то ботов с сообщества, и списывают.
к доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".
в 99% случаях ничего не докажешь, если в сутки было более 1000 вступивших, их саппорт называет ботами, ну и соответственно их списание с группы, можете в личку мне скинуть статистику группы, было бы на много проще дать более точный ответ
Ничего не докажешь. А покупка репостов, для саппорта ВК равнозначна накрутке.
А покупка репостов, для саппорта ВК равнозначна накрутке.
Как это? Речь, скорее всего, не о покупке репостов офферами, а рекламе в других сообществах, но и здесь пальцем в небо))
Как это? Речь, скорее всего, не о покупке репостов офферами, а рекламе в других сообществах, но и здесь пальцем в небо))
Раз у ж все тыкают, пожалуй и я тыкну пальцем в небо 😂 А речь не может идти о "висит реклама на тематическом сайте с хорошей посещалкой", может на этом сайте висит реклама то одного, то другого, то третьего паблика и ВК уже определяет этот сайт как офферный сервис, а перешедших и вступивших с него как офферов/ботов?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:26 ----------
Как доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".
А как это "собираются"? Обычно берут и удаляют, может пока и причин для паники нет? Каков процент ботов?