Как доказать, что в паблике не было накруток и ботов?

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
1608

В паблике каким-то образом около 3к подписчиков определились, как накрученные, саппорт называет их ботами.

Но, самая прелесть в том, что я никого не накручивал.

Проходят одновременно несколько конкурсов + покупаются репосты + висит реклама на тематическом сайте с хорошей посещалкой. Таким образом, поскребя по сусекам, в день вступают от ~400 до ~1000 человек.

Как доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
big boy:
Проходят одновременно несколько конкурсов

Вот вам какой-нить ушлый школоло залил 3k подписчиков своих, чтобы победить в конкурсе... одним из них.

big boy:
Таким образом, поскребя по сусекам, в день вступают от ~400 до ~1000 человек.

400-1000 человек это огого сколько, это надо очень хорошо рекламироваться, чтобы живые люди сами вступали в таких количествах.

Вам кто-то льет офферов, 99%. Может тот, кто рекламу продал на тематическом сайте, чтобы вы думали что все круто и платили дальше, может ещё что...

Так просто вам ничего не скажешь, как доказать, когда ничего не видно, что у вас там да как...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
stryker:
Вот вам какой-нить ушлый школоло залил 3k подписчиков своих, чтобы победить в конкурсе... одним из них.

400-1000 человек это огого сколько, это надо очень хорошо рекламироваться, чтобы живые люди сами вступали в таких количествах.
Вам кто-то льет офферов, 99%. Может тот, кто рекламу продал на тематическом сайте, чтобы вы думали что все круто и платили дальше, может ещё что...

Так просто вам ничего не скажешь, как доказать, когда ничего не видно, что у вас там да как...

У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов.

stryker:
Вам кто-то льет офферов, 99%.

Спасибо, конечно, что отписались, но с такой логикой раздел про SMM не для вас. Сорри, если жестковато. А сколько у вас вступает в день?

Вопрос в другом - как и можно ли вообще что-то пытаться доказать саппорту ВК и не удалять подписчиков?

Интересуют не рассуждения, а реальный опыт.

Спасибо за понимание.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
big boy:
У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов.

В том то и дело, что вы не указали никаких входных данных и просите, чтобы вам помогли найти доказательства :)

big boy:
но с такой логикой раздел про SMM не для вас

🤪

А сколько у вас вступает в день?

Много, только смысла нет это обсуждать. Меня все устраивает и ботов у меня не находят, а если найдут - рад был бы избавиться от них, дабы не портили стату.

Вопрос в другом - как и можно ли вообще что-то пытаться доказать саппорту ВК и не удалять подписчиков?

Скорее всего никак. Они твердолобые.

Как вариант - вм конкуренты льют офферов, чтобы ТП удаляла вместе с офферами и живых людей.

Но, опять же, как вы говорите, я тыкаю пальцем в небо, ибо тыкать больше некуда)

AK
На сайте с 09.12.2012
104
big boy:
У вас не пост, а диванные рассуждения с тыканием пальцем в небо. Вы не знаете не тематики, ни общего количества подписчиков, ни трафа, а уж тем более условий конкурсов

А Вы покажите свою статистику, условия конкурса и напишите где и как рекламу даете. Тогда мы не будем тыкать пальцем в небо.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
big boy:

Ну если уж его это в небо, то Ваши рассуждения "мои боты не боты" даже страшно представить в какое место пальцем 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ТП очень сложно, что-то доказать :)

Они видят циферку, что можно списать столько-то ботов с сообщества, и списывают.

Хит
На сайте с 14.04.2013
70
big boy:
к доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".

в 99% случаях ничего не докажешь, если в сутки было более 1000 вступивших, их саппорт называет ботами, ну и соответственно их списание с группы, можете в личку мне скинуть статистику группы, было бы на много проще дать более точный ответ

Первоначальное наполнение новых групп, оформление, комментарий по критериям, вступившие ()
C
На сайте с 22.08.2013
96

Ничего не докажешь. А покупка репостов, для саппорта ВК равнозначна накрутке.

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
CPAinfo:
А покупка репостов, для саппорта ВК равнозначна накрутке.

Как это? Речь, скорее всего, не о покупке репостов офферами, а рекламе в других сообществах, но и здесь пальцем в небо))

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
stryker:
Как это? Речь, скорее всего, не о покупке репостов офферами, а рекламе в других сообществах, но и здесь пальцем в небо))

Раз у ж все тыкают, пожалуй и я тыкну пальцем в небо 😂 А речь не может идти о "висит реклама на тематическом сайте с хорошей посещалкой", может на этом сайте висит реклама то одного, то другого, то третьего паблика и ВК уже определяет этот сайт как офферный сервис, а перешедших и вступивших с него как офферов/ботов?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:26 ----------

big boy:

Как доказать саппорту, что я не занимался накрутками, так как они собираются удалять всех, по их мнению, "ботов".

А как это "собираются"? Обычно берут и удаляют, может пока и причин для паники нет? Каков процент ботов?

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий