Качественно и уникально: seo\копирайт\рерайт\ от 1 доллара

12
DS
На сайте с 07.11.2013
0
lma:
Попадаю ещё за отзыв?

Немножко подвинемся - попадаете!

---------- Добавлено 09.11.2013 в 17:45 ----------

TakingBackMySoul:
Заказывал рерайт на финансовую тематику. Упомянул, что писать нужно для СДЛ.
Итог:
- уникальность по адвего 95% (ставлю 5)
- хорошая читабельность (ставлю 5)
- в тексте была обнаружена грамматическая ошибка, но думаю это не плачевно (ставлю 5)
- в статье были использованы неверные термины и их толкование также не верно. некоторая инфа заведомо ложная. (ставлю 1)
- местами хромает стилистика (ставлю 3)

Вердикт: статьи подойдут для сателлитов, либо для тематик, не требующих вникания в суть вопроса.

Спасибо за отзыв! Но как говорила, за него я делаю рерайт. В таком вопросе и в такой тематике, как Ваша, нужен копирайт с глубоким изучением вопроса.

C
На сайте с 04.02.2005
291

Техническая тематика, почти hitech.

ТЗ было условным, информация, в основном, только с сайта.

В результате имею две статьи.

Первая очень быстрая, вторая после небольшой переделки (по согласованию сторон).

Уникальность, как для технического текста рекламного характера, вполне подходит под нужды.

В ТЗ было обозначено - текст нужен для статейного продвижения, поэтому и требования к техническим нюансам минимальны.

Но основная суть была "поймана".

Из ошибок. Ну всякое бывает, причем, при самостоятельной вычитке, как по мне, очень трудно заметная.

Т.к.

Рерайт - 1$ за 1000 знаков б/п.
SEO-рерайт - 1.5$ за 1000 знаков б/п.

Тексты в этой категории, вполне удовлетворяют стоимости.

Буду ли дальше работать с автором?

Надеюсь. Если автор сама захочет.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Заказывал у ТС рерайт на тему медицина, ошибок не обнаружил, уникальность по адвего 100%, смысл болезни передан хорошо, вообще я доволен, думаю закажу 10 статей.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dinyli_shka:

Работаю с любыми тематиками.

Окей, 1000 символов, описывающих процесс парциального окисления метана на мезопористых оксидно-ванадиевых катализаторах таким образом, чтобы он был понятен, например, студентам-юристам 2-го курса. Если будет хорошая статья, оплачу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 28.03.2006
130

Заказывал у Дианы seo-копирайтинг, на выходе получил интересную, легко читаемую статью с грамотно вписанными ключами.

Обязательно буду обращаться еще! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The WishMaster:
Окей, 1000 символов, описывающих процесс парциального окисления метана на мезопористых оксидно-ванадиевых катализаторах таким образом, чтобы он был понятен, например, студентам-юристам 2-го курса. Если будет хорошая статья, оплачу.

Что ж, прошло много дней, мой заказ так и не был выполнен. Вывод - не стоит рассчитывать на ТС как на надежного копирайтера.

C
На сайте с 04.02.2005
291
Окей, 1000 символов, описывающих процесс парциального окисления метана на мезопористых оксидно-ванадиевых катализаторах таким образом, чтобы он был понятен, например, студентам-юристам 2-го курса.

Круто... Даже если ТС будет химиком-технологом. Или это тест на вшивость?

Если бы взялась за дело, и не справилась, то, наверное, можно было ТС назвать ненадежным копирайтером.

Уже не первый раз работаю, и разные темы. Очень оперативно, стильно. Читабельно. Исправляемо, особенно после того, когда и ТЗ не четкое (это уже вопросы ко мне). Я за такое отношение к работе людей называю - умничка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chukcha:
Или это тест на вшивость?

Это тест для тех, кто заявляет "пишу на любые темы" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий