- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только при расклейке оба сайта становятся главными зеркалами
Ну раз вы решили понудить: при расклейке описание остается на том домене, который был главным зеркалом.
Такая мерзкая хрень происходила с моими пациентами раз 5, печальная история.
Система работает как Бог на душу положит
Ни разу такого не было, хотя переклеек было много.
Ни разу такого не было, хотя переклеек было много.
У меня 2 раза было такое при переклейке через hosts. Просто отваливался ЯК на новом и заново всплывал на старом.
У меня 2 раза было такое при переклейке через hosts. Просто отваливался ЯК на новом и заново всплывал на старом.
Дайте угадаю, речь идет о фрихостах? )
Кстати, могли просто делать откат всей базы зеркал из-за их косяков, такое действительно бывало иногда.
У меня как-то раз так сайт вернулся в Каталог после того, как его выкинул оттуда Платон =)
Чета у меня склейка вообще не идет. точнее, у меня сложный случай - менялся домен, дизайн и структура урлов. Фактически новый сайт. Старый при этом с год или полтора был в анабиозе.
Но сейчас вот не знаю что делать со старым. На нем стоит редирект серверный и на нем же прописан хост в роботс. Но в ЯВ когда проверяю на старом роботс пишет что яндекс не будет учитывать этот роботс т.к. стоит редирект.
В общем, новый в индекс хреново лезет. Точнее, вообще почти не лезет. Самое плохое, что он нового проиндексировал (где-то с треть страниц) а через пару недель примерно треть от тех что появились в выдаче оттуда исчезла. Хотя общее число проиндексированных осталось тем же.
В общем, уже два месяца прошло. Что делать со старым вообще? Оставлять его в ЯВ. Он требует подтверждать права, так как они слетают из за редиректа.
И потом это не совсем склейка ведь. Просто старый на новый редиректит. Структура весьма сильно поменялась, контент - где-то четверть старая осталась. Конечно всегда есть вариант -не парится и ждать. Но как то хочется чего то уже. Туда или сюда.
Дайте угадаю, речь идет о фрихостах? )
Не угадали) .in.ua (платный) на .ru
Кстати, могли просто делать откат всей базы зеркал из-за их косяков, такое действительно бывало иногда.
У меня как-то раз так сайт вернулся в Каталог после того, как его выкинул оттуда Платон =)
Это зачетно :)
Ну раз вы решили понудить: при расклейке описание остается на том домене, который был главным зеркалом.
Вам уже 2 человека сказали что бывает и было на личном опыте а вы все нудите что не бывает потому что у вас небыло ))))
Вам уже 2 человека сказали что бывает и было на личном опыте а вы все нудите что не бывает потому что у вас небыло ))))
Я говорю о выворачивании смысла фразы.
Возможно всё, но это редкость. Речь же ведется о правилах.