8.11.13 — зеркала

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
k0nstant:
Только при расклейке оба сайта становятся главными зеркалами

Ну раз вы решили понудить: при расклейке описание остается на том домене, который был главным зеркалом.

k0nstant:
Такая мерзкая хрень происходила с моими пациентами раз 5, печальная история.
Alex91:
Система работает как Бог на душу положит

Ни разу такого не было, хотя переклеек было много.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Утка-робот:
Ни разу такого не было, хотя переклеек было много.

У меня 2 раза было такое при переклейке через hosts. Просто отваливался ЯК на новом и заново всплывал на старом.

C Уважением, Алексей
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Alex91:
У меня 2 раза было такое при переклейке через hosts. Просто отваливался ЯК на новом и заново всплывал на старом.

Дайте угадаю, речь идет о фрихостах? )

Кстати, могли просто делать откат всей базы зеркал из-за их косяков, такое действительно бывало иногда.

У меня как-то раз так сайт вернулся в Каталог после того, как его выкинул оттуда Платон =)

AG
На сайте с 08.01.2003
139

Чета у меня склейка вообще не идет. точнее, у меня сложный случай - менялся домен, дизайн и структура урлов. Фактически новый сайт. Старый при этом с год или полтора был в анабиозе.

Но сейчас вот не знаю что делать со старым. На нем стоит редирект серверный и на нем же прописан хост в роботс. Но в ЯВ когда проверяю на старом роботс пишет что яндекс не будет учитывать этот роботс т.к. стоит редирект.

В общем, новый в индекс хреново лезет. Точнее, вообще почти не лезет. Самое плохое, что он нового проиндексировал (где-то с треть страниц) а через пару недель примерно треть от тех что появились в выдаче оттуда исчезла. Хотя общее число проиндексированных осталось тем же.

В общем, уже два месяца прошло. Что делать со старым вообще? Оставлять его в ЯВ. Он требует подтверждать права, так как они слетают из за редиректа.

И потом это не совсем склейка ведь. Просто старый на новый редиректит. Структура весьма сильно поменялась, контент - где-то четверть старая осталась. Конечно всегда есть вариант -не парится и ждать. Но как то хочется чего то уже. Туда или сюда.

Good Luck
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Утка-робот:
Дайте угадаю, речь идет о фрихостах? )

Не угадали) .in.ua (платный) на .ru

Утка-робот:
Кстати, могли просто делать откат всей базы зеркал из-за их косяков, такое действительно бывало иногда.
У меня как-то раз так сайт вернулся в Каталог после того, как его выкинул оттуда Платон =)

Это зачетно :)

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Утка-робот:
Ну раз вы решили понудить: при расклейке описание остается на том домене, который был главным зеркалом.

Вам уже 2 человека сказали что бывает и было на личном опыте а вы все нудите что не бывает потому что у вас небыло ))))

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
k0nstant:
Вам уже 2 человека сказали что бывает и было на личном опыте а вы все нудите что не бывает потому что у вас небыло ))))

Я говорю о выворачивании смысла фразы.

Возможно всё, но это редкость. Речь же ведется о правилах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий