Русская Капча в Яндекс

c3po
На сайте с 24.08.2012
212
foxi:
А никто не пробовал парсить yandex.com ? ))) там русского не должно быть, база таже, на мобильную версию настраиваются парсеры легко.

yandex.com - безрегиональная выдача.

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
sharhan:
Придётся индусам и пакистанцам, которые капчу нам распознают, русскую раскладку ставить на клавиатуре. Может за одно и язык подучат немного :) Это первые шаги спецпроекта по внедрению русского языка в мире 😂

И в качестве гуманитарной помощи выслать наклейки для клавиатуры с русскими буквами.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Подскажите, щас решил поглядеть позиции с помощью сайт аудитора, так он на каждый запрос просит капчу, есть ли решение?

Спасибо.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
seosniks:
Подскажите, щас решил поглядеть позиции с помощью сайт аудитора, так он на каждый запрос просит капчу, есть ли решение?
Спасибо.

Возможно вам подойдет решение из моей подписи. Капчу вводить не просит.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Уже больше трех часов Advego Plagiatus не просит капчу. Яндексоиды одумались или очередной сервак отвалился?

Paul01
На сайте с 27.01.2010
68

Решение очевидно - запуск "некитайско-пакестанского", а нашего сервиса руАНТИГЕЙТ :) кто возьмется ? :) я с вами :)

ДТП? Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Отсудим без ваших затрат и процентов! (http://strahovoy-urist.ru)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Paul01, представляете, какие затраты на разгадывание капчи будут, с учетом капчи через раз и СНГшных исполнителей:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Paul01
На сайте с 27.01.2010
68

CunninGFox

Ну уж не без потерь... зато того гляди многие клавиатуру освоят, следовательно, сео-копирайтеров станет много и почти за бесплатно. Ведь конкуренция будет среди них дикая.

А может быть даже и копирайт за бесплатно. К примеру полезный контент для развлечений, анекдотов, юморесок, ведь если он каждую капчу скопирует и себе вставит, да если еще и местами поменяет - точно какойнибудь смешной рассказ соберет из капч!

На самом деле зря смеемся - между прочим уникальный контент нам дарит Царь Яндекс.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я для себя пока решил проблему покупкой лимитов на бирже(реф) - прямая ссылка. Ссылок у меня не так много, так что вроде терпимо, но понятное дело, что намного дороже антигейта, который жрал пару баксов за несколько месяцев.

Получается около 200-250 рублей за 1000 переданных лимитов.

Но это пока только касаемо проверки ссылок, коих не так много. Для пакетных сборов запросов и проверки позиций по большим проектам не совсем подойдет...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

У меня перстала выводится часто. Кириллица осталась:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий