- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А никто не пробовал парсить yandex.com ? ))) там русского не должно быть, база таже, на мобильную версию настраиваются парсеры легко.
yandex.com - безрегиональная выдача.
Придётся индусам и пакистанцам, которые капчу нам распознают, русскую раскладку ставить на клавиатуре. Может за одно и язык подучат немного :) Это первые шаги спецпроекта по внедрению русского языка в мире 😂
И в качестве гуманитарной помощи выслать наклейки для клавиатуры с русскими буквами.
Подскажите, щас решил поглядеть позиции с помощью сайт аудитора, так он на каждый запрос просит капчу, есть ли решение?
Спасибо.
Подскажите, щас решил поглядеть позиции с помощью сайт аудитора, так он на каждый запрос просит капчу, есть ли решение?
Спасибо.
Возможно вам подойдет решение из моей подписи. Капчу вводить не просит.
Уже больше трех часов Advego Plagiatus не просит капчу. Яндексоиды одумались или очередной сервак отвалился?
Решение очевидно - запуск "некитайско-пакестанского", а нашего сервиса руАНТИГЕЙТ :) кто возьмется ? :) я с вами :)
Paul01, представляете, какие затраты на разгадывание капчи будут, с учетом капчи через раз и СНГшных исполнителей:)
CunninGFox
Ну уж не без потерь... зато того гляди многие клавиатуру освоят, следовательно, сео-копирайтеров станет много и почти за бесплатно. Ведь конкуренция будет среди них дикая.
А может быть даже и копирайт за бесплатно. К примеру полезный контент для развлечений, анекдотов, юморесок, ведь если он каждую капчу скопирует и себе вставит, да если еще и местами поменяет - точно какойнибудь смешной рассказ соберет из капч!
На самом деле зря смеемся - между прочим уникальный контент нам дарит Царь Яндекс.
Я для себя пока решил проблему покупкой лимитов на бирже(реф) - прямая ссылка. Ссылок у меня не так много, так что вроде терпимо, но понятное дело, что намного дороже антигейта, который жрал пару баксов за несколько месяцев.
Получается около 200-250 рублей за 1000 переданных лимитов.
Но это пока только касаемо проверки ссылок, коих не так много. Для пакетных сборов запросов и проверки позиций по большим проектам не совсем подойдет...
У меня перстала выводится часто. Кириллица осталась:)