ТИЦ 50 , посетителей почти нет

12
W
На сайте с 18.01.2013
45
Appassionato:
Ошибок много: начиная с внутренней оптимизации, и заканчивая выбором доноров в сапке.

А с чего лучше всего начать в плане внутренней оптимизации?

Ссылки я в последнее время покупаю на seopult

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
webakkord:

ИМХО, тогда лучше перезаказать продвижение у толкового специалиста, а добавленную цену можно будет с чистой совестью потратить на пиво и чипсы 🍿

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
W
На сайте с 18.01.2013
45
Appassionato:
ИМХО, тогда лучше перезаказать продвижение у толкового специалиста, а добавленную цену можно будет с чистой совестью потратить на пиво и чипсы 🍿

Хотя есть желание собирать трафик с низкочастотников, не тратя столько денег на ссылки

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330

В этой тематике даже НЧ без ссылок вряд ли взлетит.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
webakkord:
А с чего лучше всего начать в плане внутренней оптимизации?

Лучше сначала внести изменения на главную. Именно: блоки текстов (небольшие, по теме, и лучше со своими заголовками, имхо), новости, описания к товарам (обязательно). Потом дождаться, когда изменения будут проиндексированы. И уже на эти известные Яндексу изменения покупать ссылки.

W
На сайте с 18.01.2013
45
Morevi:
Лучше сначала внести изменения на главную. Именно: блоки текстов (небольшие, по теме, и лучше со своими заголовками, имхо), новости, описания к товарам (обязательно). Потом дождаться, когда изменения будут проиндексированы. И уже на эти известные Яндексу изменения покупать ссылки.

я так понял .сделать так, чтобы описания товаров были на главной?

G
На сайте с 11.06.2013
46

не занимайтесь самолечением) пускай спец. в этом занимается

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
Grubby:
не занимайтесь самолечением) пускай спец. в этом занимается

Судя по топикам, ТС занимается "продвижением" сайтов для кого-то.

Рецепт я уже написал выше.

W
На сайте с 18.01.2013
45

Есть желание самому научиться этому делу, а как говориться на ошибках учатся, вот я и хочу понять свои ошибки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий