- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да дело то ещё и не только в хостере,а ещё и в провайдере.ООО песец неделя началась,с почёсывания затылка и плевками в сторону ТТК
А на инсталлмонстре что с доходом стало, после того как блоки заблокировали? Запуски не увеличились?
Не заметил ни увеличения, ни падения. Так что надо юзать и тот и тот метод монетизации. Сейчас пустил этих реклов назад, на адсенс пошла монета, на пп вроде нет изменений по стате.
vadim74321, на укозе более 90 серверов. Все никогда не лежат. Но частенько бывает, что некоторые в ауте (
ru-traff, Стата глюкает или вы что то делаете,у меня заработок объединился со вчерашним и бонус чёт не начисляется за вчера.
ru-traff, Стата глюкает или вы что то делаете,у меня заработок объединился со вчерашним и бонус чёт не начисляется за вчера.
операционный день не закрылся-стату ждали от одного рекла, сейчас закрыли
операционный день не закрылся-стату ждали от одного рекла, сейчас закрыли
Все домены припаркованные даже старые на которые уже трафик не идет сегодня забанил аваст и нод. Что делать в этом случае? Стоит ли покупать новый домен или пока не стоит?
Все домены припаркованные даже старые на которые уже трафик не идет сегодня забанил аваст и нод. Что делать в этом случае? Стоит ли покупать новый домен или пока не стоит?
стоит, однозначно.
стоит, однозначно.
А долго вообще домен проживает в среднем? А то у меня что то они летят с скоростью 1 домен в 3-5 суток.
А долго вообще домен проживает в среднем? А то у меня что то они летят с скоростью 1 домен в 3-5 суток.
у нас нету такой статистики, можете им написать с вопросом за что бан.
Что раздаешь? Много скачиваний в сутки? Боюсь сглазить, но у меня один припаркованный домен живет с самого начала работы с системой, несколько месяцев.
И еще вопрос по поводу новых доменов. Есть ли разница брать новый домен или дроп? Просто читал в этой ветке, что новые домены поначалу блокируются АВ.