Нужен совет, мало опыта. Много ссылок на другой сайт.

C8
На сайте с 12.07.2010
24
283

Здравствуйте, ситуация такая, что мне нужно сделать каталог товаров на моем сайте, которых очень много и они хорошо представлены на сайте самого производителя (с малым/большим размером фото и описанием). Убивать очень много время на заполнение каждой позиции не хочу и у меня родилась такая идея, вставить контент с сайта производителя, а именно каталог товаров, именно таблицы с ним. Путь таким образом каждой позиции будет идти с полным адресом сайта и получится, что с моего сайта появится огромное количество ссылок на другой сайт, где лежит весь этот контент.

Опыта в продвижении не имею, поэтому не знаю как отнесется к этому поисковик, но чую что беда ждет ))) Подскажите, будьте добры.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Правильно чуете. Нет времени/денег на контент? Может, не стоит тогда вообще?

C8
На сайте с 12.07.2010
24

The_Curious, спасибо за ответ! На контент времени не жалею, конечно, но вот на каталог для этой категории товаров хочу выиграть, поскольку сайт здесь работает как "наживка". Цель его заинтересовать, познакомить клиента с товаром и его производителем, а также с предварительным ассортиментом. Дальше уже вступает в работу консультант, по телефону/при личной встрече, он то и проводит-завершает сделку, помогая определится с выбором.

Поэтому прибегну к запасному варианту, сделаю полный каталог из бумажного в Adobe Acrobat и прицеплю после описания, если кто изъявит желание сам покопаться в нем )) Благо он также иллюстрированный )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий